Mary_Balanil 111 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CQkiKlTo72s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 214 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. По окончанию РП ситуации (Перестрелки) игрок имеет право зайти на базу. Данный пункт к этой ситуации не относиться. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Кто Вам говорит, что Вам запрещено заходить на базу? Речь идет про BX при погоне. Не тот пункт прикрепила, у Вас BX при погоне, 5 минут не прошло с момента окончания погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 214 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля А за кем у меня погоня была? я по вашей фиксации определить не могу кто , что и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, никакой РП ситуации я не наблюдаю. Прикрепите новые доказательства, где будет видна РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Мне нужна полная запись (начиная с 22:29:00 по 22:32:00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Не наблюдаю погони за кем-либо от лидера. Все, с кем взаимодействовал лидер, мертвы, РП ситуация окончена. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Не согласна с Вами, сотрудники отбежали в лес и это видно по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Пересмотрев запись увидел последнего сотрудника. Вижу от лидера BH при погоне. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Просмотрел запись от лица лидера, погони он не вёл. Попрошу его прикрепить её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Ожидаю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля Ещё раз приветствую. Давайте ознакомимся с пунктами 6.10 и 6.12 ВПС: Пункт 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. — Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Пункт 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. — Бан до 5 дней • Погоня считается завершённой через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Перестрелка не завершает погоню. Согласно прикреплённому выше пункту 6.12, погоня считается завершённой только через 5 минут отсутствия в поле зрения полиции. Если ознакомиться с вашей фиксацией и моей, можно увидеть, что разница между ними всего 3 минуты. Из этого мы делаем вывод, что погоня (согласно пункту 6.12) должна была бы продолжаться ещё минимум 2 минуты. Следовательно, на момент совершения прыжков погоня не была завершена, а значит, баннихоп запрещён и подпадает под пункт 6.10 [BH]. Так же, прошу наказать лидера ПО за нарушение 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля Уточню момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Обсудил с Заместителем ГА и он поддержал мою точку зрения. Активная погоня тут не велась и, как следствие, преимущество получено не было. Пункт NonRP, как правило, подразумевает, например, офф от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение