Rayn_Klinov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Rayn_Klinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Vostochny 3. Суть: за что штраф,опру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dSWyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал штраф за 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательство : (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Просьба сотрудника предоставить доказательства, как вы пробили автомобиль по ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здраствуйте! Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Видеозаписи как пробивал по ГРЗ и выписывал штраф к сожелению нету. Признаю вину нарушил 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО, а также выпишет вам компенсацию в размере выписанного штрафа в соответствии с 2.16 ФзОП, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Мой банковский счет 184043,жду доказательства перевода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Напомнил о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Прошу следящего принять меры по поводу просрочки жалобы,уже нескольок раз так,не отвечает за 24 часа! [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Перевод сделал, раньше не мог по личным причинам. Док-ва: (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. На первый раз с сотрудником будет проведена строгая беседа, что не стоит забывать про наличие жалобы. Компенсация переведена, более вопросов не наблюдаю. Передано следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Компенсация выплачена. С сотрудником проведем соответствующую работу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение