Sason 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Vasa_Lomovski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14Sr-Ry4DF7LnZFj1H_DY8O4H0S2iG2l3?usp=sharing 5. Суть жалобы: Первое видео 1.0:33 - попросил денег на такси 2. 0:57 - Кинул пред об остановке 3. 1:28 - дал пред чтоб не попрошайничал 4. 2:27 - сказал, что на такси денег не хватает 5. 2:49 - задержал за 19.5 коап далее до конца видео так и не была озвучена сумма штрафной санкции Второе видео 1. 1:48 - выдал розыск отыгровкой 2. 2:24 - откатил снятие розыска, но опять выдал розыск отыгровкой 3. 3:14 - зачитал мои права, впервые слышу, чтобы такие права у меня были, что за 29 и 30 кодекс 4. 3:22 - кинул отыгровку посадки в КПЗ, 5. 3:28 - откатил отыгровку 6. 4:05 - посадил в КПЗ, хотя откатил отыгровку, считаю нон рп так же во втором видео не была озвучена сумма штрафной санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоб Перейдем к разбору жалобы: Я вам не давал штраф а выдал розыск причем тут штраф если я про него слова не сказал, что не запрещает выдавать розыск с отыгровкой, в кпз отправил не по нон рп как ране была отыгровка по посадке в кпз, права зачитал как щитаю нужном, что я откатил я вам не обязан говорить если ко мне есть вопросы передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Ваш ответ услышал, ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не рассказал какие меры в отношении вас будут применены. 5.4.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 2. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящая Администрация. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Изначально за вами было попрошайничество и сотрудник выдвинул вам предупреждение. Далее уже недостаточно доказательств на какое либо нарушение, так как вы просто поставили перед фактом о том, что у вас недостаточно средств (вы их не просили). Следовательно, задержание было неправомерным: 14.5 ФЗ - замечание. В ходе самого задержания вам озвучены некорректные права: 5.4.3 ФЗ - замечание. Сумма штрафной санкции необходима в случае выдачи штрафа, а не административного ареста. Нарушения ВПС за сотрудником нет, так как сообщила вам в другой жалобе о том, что сотруднику ничего не запрещает отыграть полностью момент с фотографией и выдачей розыска через отыгровки. Vasa_Lomovski (истец) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС: *перевод РП, так как отыгровка грязи и прочего должна поступить в самом начале взаимодействия, а не в середине РП ситуации Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля здравствуйте, что насчет отыгровки кпз, сотрудник откатил данную отыгровку, но далее посадил без отыгроки так же в FAQ МВД написано, что если гражданин задержан, то розыск отыгровкой не выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля А как вы поняли что я откатил кпз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля уважаемый, оставим данный вопрос компетентным лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Я учту как оскорбления, хочу чтоб данному гражданину выдали форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля уважаемый, почитайте, что значит слово "компетентный", в данном вопросе вердикт выносит администратор, который разбирается в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Я считаю как оскорбления меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Еще раз здравствуйте. 1. Да, соглашусь с вами, что в данном моменте имеется за сотрудником нрп. Даже по логическому смыслу была откатана отыгровка на дежурного, так как после этого вас снова взяли в залом. Информация по поводу наказания будет ниже. 2. Само действие было не нужным, так как уже не было смысла подавать вас в розыск - вы уже пойманы. Но оно не является nrp, так как и в жизни такое возможно. Нарушений правил форума в этом нет, так как обычные игроки действительно могут не знать всех нюансов. Samuel_Maretti (сотрудник) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Вопросов н возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение