Перейти к содержанию
Sason

[ОМВД-Н] Samuel_Maretti

Рекомендуемые сообщения

Sason

1. Ваш никнейм: Vasa_Lomovski
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Samuel_Maretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14Sr-Ry4DF7LnZFj1H_DY8O4H0S2iG2l3?usp=sharing
5. Суть жалобы: Первое видео 1.0:33 - попросил денег на такси 2. 0:57 - Кинул пред об остановке 3. 1:28 - дал пред чтоб не попрошайничал 4. 2:27 - сказал, что на такси денег не хватает 5. 2:49 - задержал за 19.5 коап далее до конца видео так и не была озвучена сумма штрафной санкции Второе видео 1. 1:48 - выдал розыск отыгровкой 2. 2:24 - откатил снятие розыска, но опять выдал розыск отыгровкой 3. 3:14 - зачитал мои права, впервые слышу, чтобы такие права у меня были, что за 29 и 30 кодекс 4. 3:22 - кинул отыгровку посадки в КПЗ, 5. 3:28 - откатил отыгровку 6. 4:05 - посадил в КПЗ, хотя откатил отыгровку, считаю нон рп так же во втором видео не была озвучена сумма штрафной санкции

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоб Перейдем к разбору жалобы: 

Я вам не давал штраф а выдал розыск причем тут штраф если я про него слова не сказал, что не запрещает выдавать розыск с отыгровкой, в кпз отправил не по нон рп как ране была отыгровка по посадке в кпз, права зачитал как щитаю нужном, что я откатил я вам не обязан говорить если ко мне есть вопросы передаю выше!  

Поделиться сообщением

Sason

Ваш ответ услышал, ждем ответ лидера 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. Сотрудник не рассказал какие меры в отношении вас будут применены. 5.4.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор.
2. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящая Администрация.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Изначально за вами было попрошайничество и сотрудник выдвинул вам предупреждение. Далее уже недостаточно доказательств на какое либо нарушение, так как вы просто поставили перед фактом о том, что у вас недостаточно средств (вы их не просили). Следовательно, задержание было неправомерным: 14.5 ФЗ - замечание.
В ходе самого задержания вам озвучены некорректные права: 5.4.3 ФЗ - замечание. Сумма штрафной санкции необходима в случае выдачи штрафа, а не административного ареста.
Нарушения ВПС за сотрудником нет, так как сообщила вам в другой жалобе о том, что сотруднику ничего не запрещает отыграть полностью момент с фотографией и выдачей розыска через отыгровки.

Vasa_Lomovski (истец) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС:
*перевод РП, так как отыгровка грязи и прочего должна поступить в самом начале взаимодействия, а не в середине РП ситуации

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sason

здравствуйте, что насчет отыгровки кпз, сотрудник откатил данную отыгровку, но далее посадил без отыгроки 

так же в FAQ МВД написано, что если гражданин задержан, то розыск отыгровкой не выдается 

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

А как вы поняли что я откатил кпз?

Поделиться сообщением

Sason

уважаемый, оставим данный вопрос компетентным лицам

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Я учту как оскорбления, хочу чтоб данному гражданину выдали форумные баллы 

Поделиться сообщением

Sason

уважаемый, почитайте, что значит слово "компетентный", в данном вопросе вердикт выносит администратор, который разбирается в этом

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Я считаю как оскорбления меня

Поделиться сообщением

Sason

ваше право 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
1. Да, соглашусь с вами, что в данном моменте имеется за сотрудником нрп. Даже по логическому смыслу была откатана отыгровка на дежурного, так как после этого вас снова взяли в залом. Информация по поводу наказания будет ниже.
2. Само действие было не нужным, так как уже не было смысла подавать вас в розыск - вы уже пойманы. Но оно не является nrp, так как и в жизни такое возможно.
Нарушений правил форума в этом нет, так как обычные игроки действительно могут не знать всех нюансов.

Samuel_Maretti (сотрудник) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов н возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...