Roman_Skalov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:04 1. Ваш никнейм: Roman_Skalov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Santiz 3. Суть жалобы: Как вы нашли нас в лесу? как будто нонРП поиск 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YyVZDXQP1qTNTMWAhPQhayzpDwHo4PN1/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Yartz 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:50 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изучив видеоматериал, могу сказать только пару вещей. Начну сначала. Поступил запрос от сотрудника, о том, что требуется помощь, после чего, подъехав к указанному месту, на дороге я встретил инспектора, который запрашивал поддержку. Спустя пару секунд мне дали указания повернуть в необходимом направлении и принять меры, связанные с поиском правонарушителей. Может быть повел себя слишком резко, в плане того, что вот так нашел вас в лесу, но в каком направлении поехал, туда и приехал. Не знаю, будет ли иметь это роль, но на автомобиле УАЗ были включены фары в темное время суток, что с точки зрения РП могло помочь в поиске, ну как минимум потому, что в темном лесу наверное хорошо видно моргающий из-за деревьев свет. Если же начальник ГИБДД по городу Невский или же следящая администрация посчитает, что мои действия привели к нарушению правил, то сделаю для себя определенные выводы, чтобы такого впредь не повторялось. Прикрепляю материал для изучения - https://drive.google.com/file/d/1JtNWuhhEab_nFC8PPTVFbTkVwQeWr_21/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:05 Добрый вечер, ожидаем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 107 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:26 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Изучив его запись, можно сделать вывод, что он двигался в прямом направлении, после слов инспектора на другом патрульном автомобиле. NonRp поиск, как выразились, я представляю совсем по другому. Если бы Инспектор, без каких-либо, весомых причин, повернул в Лес и поехал в Вашем направлении, это уже совсем другое дело. Так же, чтобы судить, требуется полная видео-фиксация, в момент того, как Вы забегали в лес, Вас никто мог не увидеть, или же совсем наоборот. Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 71 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:27 Здравствуйте, судя по видеозаписи предоставленной сотрудником, он действовал согласно полученной информации в рамках РП процесса, соответственно за NonRP поиск наказан не будет. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:58 Здравствуйте, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 71 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:37 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение