Nail_Watson 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля Nail_Watson Olga_Sapogova У меня голова болит, а она мне Витамикс выписывает вместо Миг. Как так. Тут могла быть ваша реклама.Но провайдер МТС не вытягивает UPD: Нужные доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудница понесёт наказание в предупреждения за нарушение пункта 2.1 УМЗ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан обладать знаниями и навыками, необходимыми для правильного применения лекарственных препаратов. [От устного предупреждения до выговора] Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь ГС за МЗ. Сотрудница получит предупреждение согласно 2.1 УМЗ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан обладать знаниями и навыками, необходимыми для правильного применения лекарственных препаратов. [От устного предупреждения до выговора] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение