Nail_Watson 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля Nail_Watson Avram_Gagarin Принял заявление где в шапке заявления Ф.И в неправильном порядке. Тут могла быть ваша реклама.Но провайдер МТС не вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 119 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы на меня. Написание Фамилии и Имени в заявлении в произвольном или изменённом порядке не является серьезным нарушением по решению ГС за МЗ. По этому нарушения согласно пункту 3.16 УЛФ у меня отсутствует. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Жалобу передаю ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь ГС за МЗ. За лидером нарушений не наблюдаю. То что в Ф.И не в нужном порядке, не является серьезным нарушением и такие заявления можно принимать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение