Перейти к содержанию
Shpioniro_Petushino

Жалоба на Ilya_Dubrovin

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_Petushino

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubrovin
3. Суть жалобы: "аа" не равно согласие - нарушение устава.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/peTpcXsbHh8xbg

3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Также он не стал интересоваться, какой именно витамин мне нужен.

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

spacer.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Prospectiv
В 02.04.2026 в 04:31, Elegant_gentleman сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubrovin
3. Суть жалобы: "аа" не равно согласие - нарушение устава.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/peTpcXsbHh8xbg

3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор]

Доброго времени суток!
Я Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Александр Проспектив!

Сотрудник получит наказание по пункту:

Нарушений по пункту 2.2 УМЗ не увидел.

Более подробный ответ даст лидер и следящая администрация.
Передано лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Ваш ответ - Сотрудник оказал мне качественную медицинскую помощь и поставил мне точный диагноз? Он выписал витамин не спросив, а какой вообще мне нужен. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Prospectiv
В 02.04.2026 в 18:55, Elegant_gentleman сказал:

Ваш ответ - Сотрудник оказал мне качественную медицинскую помощь и поставил мне точный диагноз? Он выписал витамин не спросив, а какой вообще мне нужен. 

Он предложил Вам препарат "Витамикс". Вы могли отказаться от него и попросить другой препарат или указать конкретную жалобу.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Я и не обязан ничего просить, это врач обязан был уточнить, поскольку именно он обязан ставить точный диагноз. Как раз таки из-за отсутствия уточнения - некачественная медицинская помощь, нарушение 2.2 УМЗ

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.

spacer.png

Солидарен с ответом своего заместителя, сотрудник получит предупреждение по пункту:

Спойлер

По пункту 2.2 УМЗ нарушений нет, сотрудник выдал вам препарат согласно вашему запросу,
уточнять подходит вам этот препарат или нет он не обязан. 

spacer.png
Всего доброго, жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ГС за МЗ.

Сотрудник получит предупреждение согласно 3.10 УМЗ. Нарушений по 2.2 УМЗ не увидел. Вы попросили витаминку, он вам ее и предложил.

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...