Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Sean_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ЕПП при погоне, даже при выезде в поле запрещено выезжать из поля, вам нужно было выходить из авто и убегать, но не ехать по полю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3iPhQMdn4bg Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Marlboro 8 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Добрый день, я игрок на которого написана жалоба нарушений от себя не заметил,так как ухода от погони от меня по ЕПП не было в ВПС не прописано что я не могу выехать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Меня блокировали по похожей жалобе, ситуация практически идентичная, как меня выбросило в поле по случайности, так и вас выбросило по случайности, но увы я бан получил, в таком случае я считаю верным наказать и вас. "похожая жалоба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. ЕПП при погоне тут не имеется так как человек выехал к вам дальше и вы продолжили погоню. Нарушения от участника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Лично я не считаю правильным наказывать за то, что игрок вылетел в поля, а затем выехал на дорогу и продолжил погоню. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Да, я тоже вылетал во время погони в поля и возвращался на дорожное полотно но меня за это блокировали, почему тут блокировка не последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Блокировка не последует только потому, что у каждого администратора разное мнение касаемо какой-либо ситуации. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Мда-уж, в таком случае вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение