Перейти к содержанию
Albert_Collins

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Albert_Collins

1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Husky
3. Суть: Че за дб+причина огня? (если че когда я стрельнул я откатил в чем тогда прикол?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mMGp_cqCKlE

USP:В крации:
1.

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

2.

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Ошибка,ник Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М.
У данного сотрудника другой ник, подал запрос на смену заголовка.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Ник сотрудника в заголовке изменён на корректный.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте.

Вы открыли огонь и направили оружие на сотрудников. В результате чего были нейтрализованы.
Сбил я вас нечаянно и сразу отъехал, преимущества никакого я не получил.
док-ва

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Что за бред? Вы серьезно что-ли? Оружие на вас никто не направлял! Сразу после выстрела был ОТКАТ,ну вы зачем-то взяли меня сбили тем самым получили преимущество,после чего начали по мне стрелять хотя в руках у меня уже нечего не было и угрозы я не представлял.
От вас вижу еще одно нарушение 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Итак, по предоставленным доказательствам от сотрудника и от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт.

Оружие и вправду было наведено на сотрудника полиции. Для какой цели вы достали пистолет и выстрелили, после откатили, мне не понятно. В любом случае ссылаемся на пункт 6.20 ВПС. 

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Затрудняюсь дать ответ по поводу вашего расстрела, также от сотрудника имеется подозрение на нарушение ВПС, а именно ДБ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Albert_Collins
В 03.04.2026 в 12:57, Artem_Fasted сказал:

Доброго времени суток.

Итак, по предоставленным доказательствам от сотрудника и от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт.

Оружие и вправду было наведено на сотрудника полиции. Для какой цели вы достали пистолет и выстрелили, после откатили, мне не понятно. В любом случае ссылаемся на пункт 6.20 ВПС. 

Затрудняюсь дать ответ по поводу вашего расстрела, также от сотрудника имеется подозрение на нарушение ВПС, а именно ДБ. Более точный вердикт вынесет следящий администратор.

Оружие было направленно не на сотрудников на моей записи видно.Достал оружие для проверки (до этого был баг,что я не мог стрелять,а так как в планах была погоня пришлось использовать) Выстрелил был в противоположную сторону,ну никак не в сотрудников.
Опять-таки,я сразу же остановился и стоял на месте (в руках не было оружия) тоесть угрозы больше не было,ну сотрудника было все ровно.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Поддержу мнение ВрИО Лидера.

Нарушение в виде ДБ действительно имеется.

По ДМу так не скажу. Вы по непонятным причинам решили выстрелить. Именно в тот момент, когда сотрудники кинули предупреждение другому игроку.

Согласно 6.20 ВПС откат не освобождает от ответственности. Если бы это случайно было, то ладно, но тут вы намеренно совершили выстрел.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Albert_Collins
В 04.04.2026 в 01:31, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Поддержу мнение ВрИО Лидера.

Нарушение в виде ДБ действительно имеется.

По ДМу так не скажу. Вы по непонятным причинам решили выстрелить. Именно в тот момент, когда сотрудники кинули предупреждение другому игроку.

Согласно 6.20 ВПС откат не освобождает от ответственности. Если бы это случайно было, то ладно, но тут вы намеренно совершили выстрел.

Вопросы имеются?

В чем заключается прикол стрелять дальше если я уже стою на месте и от меня  больше нету угрозы.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Согласно 4.8.1 ФЗоП вёлся огонь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...