Gherardo_Fainberg 172 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Claudiu_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kotov Tobias_Husky 3. Суть: Здравствуйте! А за шо убили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9NSGmvRrhEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Данные сотрудники не трудоустроены в ГИБДД по городу Приволжск. Подал запрос на смену заголовка, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Заголовок изменён на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Уведомил сотрудников о том что на них написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте , я являюсь сотрудником , на кого было написано жалоба , стрелял во 1 не я а стрелял водитель, док-ва не имеется , к сожалению , нарушения, от себя не вижу . И даже на видео , видать от куда выстрел призводился . Явно не с пассажирского Ждем решение , от ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 12:44, Michael_Kotov. сказал: Здравствуйте , я являюсь сотрудником , на кого было написано жалоба , стрелял во 1 не я а стрелял водитель, док-ва не имеется , к сожалению , нарушения, от себя не вижу . И даже на видео , видать от куда выстрел призводился . Явно не с пассажирского Ждем решение , от ВрИО На тайминге 0:56 видно вы достали пистолет! А так же у сотрудника нарушения 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение А так же на этом тайминге видно что вы стреляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте , еще раз. Возможно ну не только , я один открыл огонь, и не я первый начал стрельбу по вам. Водитель , тоже отстреливался, готов понести наказания , если я что то нарушил. За ним бежали сотрудники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 17 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. За вами велась погоня, а до этого была перестрелка, из-за чего по вам открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ожидаем док-ва от сотрудника Tobias_Husky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 19:52, Tobias_Husky сказал: Здравствуйте. За вами велась погоня, а до этого была перестрелка, из-за чего по вам открыли огонь. Погоня? А вы ее видели или был у меня пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 17 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Цитата Ожидаем док-ва от сотрудника Tobias_Husky. Док-ва были утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. Ввиду того что у сотрудников отсутствуют док-ва с их сторон, сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. По Вашей записи чётко видно что стреляли оба сотрудника, но кто по вам попал, доказать не могу. Считаю, что сотрудники нарушили ВПС, а именно ДМ, но кто именно, сказать не могу. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Жалоба не забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Извиняюсь за столь большую задержку. Поддержу ВрИО Начальника по поводу 4.6 ОПГО. Также Tobias_Husky понесёт наказание за Ваше убийство. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 17 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Цитата Также Tobias_Husky понесёт наказание за Ваше убийство. Почему именно я? На записи видно огонь примерно от обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля Огонь видно от вас двоих да, но вот кто точно попадал не видно. А убийство прошло именно у вас, уточнял у других администраторов. Более вопросов не наблюдаю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение