Matvey_Karakulov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_Karakulov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/PZh5wn1p 5. Суть жалобы: сотрудник выдал розыск не за что и сказал сниму и следом меня убивает омон ник которого я не запомнил . прошу рассмотреть мое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Если вас не устраивают действия сотрудника омон то подавайте жалобу на него. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок не состоит в рядах ОГИБДД-Н. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Сотрудник Andrey_Akifeev состоит в рядах УГИБДД, а не ОГИБДД г. Невский. Оформите новую жалобу, указав верный тег. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение