Перейти к содержанию
6oHqoc

[УВД г. Приволжск] Nika Florence

Рекомендуемые сообщения

6oHqoc

1. Ваш никнейм: Nik Florence
2. Никнейм сотрудника: Nika Florence
3. Суть жалобы: постояно муты дает без причин примерно раз 10 = зло употреблений + личных целях привлегий , + за что выг ? где оск или мат ? + оск и мат + розвод ... без сылки не дает жб закинуть в док вах поэтому никушу при лепил
4. Доказательства: https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/4aWbJJEFezxZYGAITry94JtDOLNwxutXSZDpYZcTC6W5fhh23Qt2GfSrO7tjjHlvB0dI-TRSOuThf1XeKlVXKZ2S.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x56,108x84,160x124,240x186,360x279,480x372,540x418,563x436&from=bu&u=llBF8KC0Ltm6RvPbdD1NkViFncTLcsjZKla4LK_XMt4&cs=563x0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Доброй ночи. Конкретизируйте претензию, мне не понятны ваши рукописи.

Также нарушены правила подачи

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Прикрепите пункты Правил, которые были нарушены сотрудницей - по вашему мнению.

Поделиться сообщением

William_San

Доброе утро. Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск.

Солидарен с ответом СЗФ, сошлитесь на пункт, который она нарушила.  

Поделиться сообщением

6oHqoc

мой ответ задержиться !

с юристами ответ делаем

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Наказание вам было выдано по факту нарушения пункта 2.5 Правил для сотрудников фракций:

Цитата

2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор]

С тем учётом, что писать грамотно вы умеете, а также всячески пытались задеть кого-либо. Наказание в этом случае выдано верно. Если вас интересуют сообщения, за которые вам выдали наказание - сможете обратиться ко мне в личные сообщения или написать обжалование на моё имя в соответствующем разделе. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...