theodore. 711 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Kancler 3. Суть жалобы: махинации ваши с накруткой реакций мне не особо нравятся. Попрошу объяснить причину проставления реакций на посты по типу: "возможные нарушения будут рассмотрены СА". У вас, Сергей, аж 8 пунктов, на которые я жду конкретного и развернутого ответа складно, по пунктам, и изящной манерой речи при своем тексте-рассуждении. Попрошу сотрудника при даче ответа заметить и подметить тот момент, что в обоих случаях, приложенных в четвертом пункте темы, репутация произвелась за одну минуту. 4. Доказательства: форумный аккаунт Адольфа | первые четыре нелогичные реакции | еще четыре реакции за 1 минуту (необведенная одна реакция - ответ следящего, где аргументация мне предельно ясна). Спойлер - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 120 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на предоставленные вами тезисы. По существу вопроса: На сколько я понимаю, суть жалобы, в моем «якобы» нарушении правил форума. Давайте рассмотрим пункт «О накрутке репутации» вместе с его примечаниями: Спойлер 1-ое примечание: Неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Спойлер Касательно данного примечания, хочу сказать, Что лайки ставились не без причины, А только на те посты, которые я посчитал достойными моего внимания, Например, ответы в служебных разделах или же жалобах. (Т.е. оценивались важные для меня служебные моменты) Спойлер 2-ое примечание: Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Спойлер Максимум лайков поставленное 1 пользователю не превышало 2-х, Что не является нарушением. Спойлер Правила форума: Спойлер - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Касательно реакций поставленных в короткий срок: Анализируя сложившуюся ситуацию, могу отметить, Что я достаточно часто читаю жалобы на сотрудников, А также, как упоминал ранее, служебные разделы. Опираясь на это, можно сделать вывод: посты пользователей оценивались мной не просто так, А выборочно - те, на которые я обратил внимание. Эти моменты были для меня важны в служебном плане. Таким образом, из изложенной выше информации следует, что я увидел посты, Привлекшие мое внимание, и именно на них поставил отметку «Нравится». На данный момент я ответил на все вопросы, которые понял. Послесловие: На данный момент, мною была предоставлена аргументация, Которая требуется следящему администратору для вынесения вердикта по данной жалобе. Ожидаю ответы выше стоящих по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 139 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Согласен с ответом моего сотрудника, более добавить нечего. Передано СЗФ. Изменено 2 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Перед вынесением вердикта, обсужу с руководителем сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, Александр. Так как руководители (большинство) - недавно пришедшие на свой пост старшие администраторы, то попрошу, если есть возможность, обсудить и с ЗГА, так как в случае обжалования ждать ответ Артема я не особо желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Обсудив, могу сказать. Что в данном случае лучше подать жалобу специальным образом, дабы модераторы форума решили нарушение это или нет. Клавиша "жалоба" возле даты и времени публикации ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Где кнопка находится - я прекрасно знаю, благодарю. Я, конечно, жалобу-то подам, но до ГА, пожалуй, подтяну темку. Закрывайте, выйдем на амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение