Vincent_Walton 23 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Vincent_Walton 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: 1. 01:20 - 4.5 ЗоП, неразъяснение нормативно-правовой базы 2. 02:17 - 2.1 ПДСФ, отстегнул ремень и вытащил из закрытого автомобиля 3. 03:23 - 2.1 ПДСФ, МГ 4. 08:46 - хочу увидеть доказательства на 5.4 УК РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1WPDV_I3JQ2uSIWL4GqcV-45cbXTPjKbH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 22:35, Vincent_Walton сказал: не разъяснение нормативно-правовой базы Не согласен все четко было вам сказано: Тык В 01.04.2026 в 22:35, Vincent_Walton сказал: 02:17 - 2.1 ПДСФ, отстегнул ремень и вытащил из закрытого автомобиля Не имел понятие были вы пристёгнуты или нет. Перед В 01.04.2026 в 22:35, Vincent_Walton сказал: 03:23 - 2.1 ПДСФ, МГ открыл дверь. Не вижу МГ. В 01.04.2026 в 22:35, Vincent_Walton сказал: 08:46 - хочу увидеть доказательства на 5.4 УК РП Хорошо посмотрите ваше нарушение: Тык Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 23:17, Maxim_Crown сказал: Не согласен все четко было вам сказано: Тык Назвать случайный набор цифр, добавив слово "статья", - это не равно довести сведения о нормативно-правовых актах В 01.04.2026 в 23:17, Maxim_Crown сказал: Не имел понятие были вы пристёгнуты или нет. Перед "Не имел понятие" - исключительно ваша проблема. Даже если оставить это в стороне: я был высажен из запертого автомобиля, что вы благополучно проигнорирвали В 01.04.2026 в 23:17, Maxim_Crown сказал: открыл дверь. Не вижу МГ. Цитирую: "Ради него сегодня залью. Ради него сегодня залью на форум". Учитывая рецидивный характер нарушений и полное отсутствие раскаяния, при вынесении вердикта прошу не пренебрегать 4.6.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. К сожалению, нарушены правила подачи жалобы. В начале видео Вы что-то говорите в voice-chat. Звука на вашей записи не наблюдаю. Для корректного разбора вам требуется предоставить запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, запись вашего войс-чата имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля То, что я говорю войс-чат в самом начале записи - ООС-обсуждение, что видно из ответов Максима, до начала ситуации, которое не имеет абсолютно никакого отношения к сути жалобы. Единственная причина, почему вы это увидели - мне было банально лень обрезать этот не имеющий смысловой нагрузки фрагмент. Все непосредственное РП-взаимодействие, по которому составлены мои претензии, начинается позже (аккурат перед первым тайм-кодом) и проходит уже в текстовом чате. Мои доказательства абсолютно полные, они исчерпывающе демонстрируют всю ситуацию и прямые нарушения сотрудника полиции, на которые мои разговоры в начале повлиять не могли. Для вашего же спокойствия, чтобы пропали вопросы, я могу обрезать начало видео, суть от этого никак не изменится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля С какого момента началась ситуация и где вы использовали войс-чат? Предоставьте тайм-коды, для того, чтобы мы смогли корректно рассмотреть жалобу - по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 21:31, Vyacheslav_Rublev сказал: С какого момента началась ситуация и где вы использовали войс-чат? Предоставьте тайм-коды, для того, чтобы мы смогли корректно рассмотреть жалобу - по вашему мнению. Ситуацию стоит рассматривать с 0:41, если отметать лишнюю воду в самом начале. Тайм-коды нарушений сотрудника же я описывал выше в сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Хорошо, передам лидеру. Возобновим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Приступи к разбирательсву Вашего обращения. В 02.04.2026 в 02:35, Vincent_Walton сказал: 4.5 ЗоП, неразъяснение нормативно-правовой базы Будет наказан, так как Вы переспросили в IC чат основание, а сотрудник Вас проигнорировал. В 02.04.2026 в 02:35, Vincent_Walton сказал: 2.1 ПДСФ, отстегнул ремень и вытащил из закрытого автомобиля Усматриваю нарушение. Понесет ответственность за нарушение 2.1 ПДСФ. Успели прикрыть дверку. В 02.04.2026 в 02:35, Vincent_Walton сказал: 2.1 ПДСФ, МГ Действительно. Будет наказан по п. 2.1 ПДСФ. Доказательсва на нарушение 5.4 УК сотрудник уже предоставил. Остались ли у Вас вопросы? Если же нет - ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Касаемо разобранных пунктов вопросов не осталось. Единственное, запамятовал добавить: сотрудник, при моем непосредственном задержании не разъяснил основание применения средств ограничения подвижности, до меня вновь не были доведены соответствующие нормативно-правовые акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Сотрудник в этом случае - должен назвать основание, для вашего задержания, а именно статьи Законодательства, которые были нарушены. Вы это имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Да И более того, назвать основание на применение специальных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Вы взяли это из какого-то документа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Да, 4.5 ЗоП: В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Прецедентное решение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля Аналогично будет применена статья, по факту выдачи наказаний. Топик закрыт, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение