Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gladchenko

1. Ваш никнейм: Maya_Krasavtseva
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: Сап! Жалобу не закрывайте до полного разбора. По какой причине открыта стрельба? 2. Почему стрельба без предупреждений? 3. Док-ва что вы взяли этот транспорт у гражданского, и ради какой цели? 4. Почему вы не откинули не одного преда? похоже на дм кар, даже слегка на дистаб. Тип взял какую то тачку ( помоему он даже на пасажирском хотя должен был быть на водительском. А если он на водительском тогда почему стреляет с калаша? И начал расстреливать меня и мою машину с ничего, хотя не погони ничего не было, а потом лишает прав на 4дня, попросил бы остановится..
5. Доказательства: https://youtu.be/nievlFoEEcE

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Moonlae

При необходимости, мой ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучив доказательства. Судя по вашей записи сотрудник выдвинул два предупреждения об остановки, так же об открытии огня. Согласно статье  3.9.1.13 ФзОП разницы нет, сотрудник может хоть и за рулем сидеть, хоть на пассажирском. 
В связи с тем, что присутствуют возможные нарушение Внутренних Правил Сервера, ответ даст следящий администратор.

Спойлер

Глава 3. – Обязанности и права полицииСтатья 9. Права полиции
1 – Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей;

Поделиться сообщением

Gladchenko

вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...