Andrey Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Доброго времени суток. Подаю жалобу с целью узнать причину отказа в трудоустройстве в ряды ГУВД в звании Старшины. 31.03.26 числа я подал первое заявление, в котором мне было отказано за 8.3 Общих Правил Организаций (Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.) Так же, сегодня (01.04.26) подал снова заявление, в чем был выдан отказ. Хочу увидеть обоснование отказа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dSE49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы. Изменено 2 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Я объяснил Лидеру и Следящей администрации причину своего отказа в личных сообщениях. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Мой заместитель отказал вам по пункту 8.3 ОПГО. В личных сообщениях от него увидел причины, по которым вам было отказано во вступлении в УВД. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Если дело в фамилии, я могу её сменить. Как я понял из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 242 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Руководство фракции вправе отказывать в принятии без разъяснения на то причин. Причину отказа я услышал и в данный момент поддержу их. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение