Ayxan_555 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Kama_Momedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Прошу предоставить основания задержания и доказательства, на момент задержания у меня не было правонарушений, без объяснения причины мне дали 3 звезды и моментально посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dSIi7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 204 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Процессуальные действия осуществлял не я. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Занимался вашим задержанием совсем другой человек. Также, в рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение