Roman_Tolstoy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Tolstoy 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zQK5BF3nOhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 183 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Являюсь Бригадиром OPG Preobrazhensky. Поясните, в чём именно заключается пг, дабы я мог написать чёткий ответ по теме, а также предоставить нужную запись. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 21:46, Maks_Preobrazhensky сказал: Являюсь Бригадиром OPG Preobrazhensky. Поясните, в чём именно заключается пг, дабы я мог написать чёткий ответ по теме, а также предоставить нужную запись. Ожидаю вашего ответа. Вы открыли огонь против сотрудников, как минимум 4 из них были в зоне видимости. Хотелось бы посмотреть запись от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Нарушения не наблюдаю. Переда тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Запросил запись у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 183 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля https://yapx.ru/album/dSWXA На данном скриншоте видно, что я за автомобилем находился не один, а значит ПГ отсутствует, и в соответствии со скриншотом, недостаточно доказательств, не понятно кто именно стрелял. Ожидайте ответ згс опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Напоминаю о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Еще раз здравствуйте. Прошу прощения за задержку. На доказательствах увидел, как стрелялся совсем другой человек, нарушений от игрока тут нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 23:43, Walter_Neal сказал: Еще раз здравствуйте. Прошу прощения за задержку. На доказательствах увидел, как стрелялся совсем другой человек, нарушений от игрока тут нет. Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение