Diego_Yezhov 112 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Diego_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8mUfUIFc1k4XWg 5. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить доказательства нарушения сотрудника моего подразделения. Доказательства задержания и выдачи розыска сделаны от моего лица и подлежат рассмотрению согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Также подозреваю за сотрудником NonRP. По чату четко видно, что сотрудник начал досмотр, затем, без отыгровок завершения досмотра, достал два планшета, дважды в каждом из них что-то изучил и после этого еще по рации связался. Откуда третья рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 20:06, Diego_Yezhov сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8mUfUIFc1k4XWg 5. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить доказательства нарушения сотрудника моего подразделения. Доказательства задержания и выдачи розыска сделаны от моего лица и подлежат рассмотрению согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Также подозреваю за сотрудником NonRP. По чату четко видно, что сотрудник начал досмотр, затем, без отыгровок завершения досмотра, достал два планшета, дважды в каждом из них что-то изучил и после этого еще по рации связался. Откуда третья рука? Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно Начальником Академии Министерства Внутренних дел, полковником полиции Соколком Н.К, перейдём к рассмотрению данной жалобы. Ваш сотрудник нарушил 5.11 УК, а именно: Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Учитывая, что нарушения УК, у нас наказуемы, статьей 3.22 ОПСГО, то я считаю, что вам бы следовало бы выдать сотруднику дисциплинарное взыскание, чего вы на момент написания данного ответа не сделали, также на мой взгляд вам, следовало бы снять данного сотрудника с поста "Стажёр-инструктора АМВД", ведь уголовное правонарушение, это достаточно весомый повод, чтоб человека вернуть в ППСП, прошу ГСзГУВД, обратить на это внимание. Ваш сотрудник, назвал меня по имени, имени я своего не называл гражданским лицам, также отмечу, что гражданские не знали как зовут моего персонажа, тем самым ваш сотрудник нарушил 5.11 УК и 3.12.1.16 ФЗоП, а именно: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 16. соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом; Также несоблюдение субординации, является нарушением дисциплинарного устава. Еще вопросы по поводу на каком основании был задержан ваш человек? Док-ва: *жмяк* По поводу NRP: Все действия были отыграны в полном объеме, однако из-за технической ошибки биндера или сбоя игрового мода некоторые строки отыгровок могли не сохраниться или не отобразиться в общем чате. Данный инцидент является программной ошибкой, не зависящей от действий игрока. Оставляю решение этого вопроса на усмотрение следящей администрации. Вопросы по моему ответу у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Вновь приветствую вас. Задержание с вашей стороны по 5.11 ук полностью противоречит 6 статье ППВС (пунктам 6б и 6в). Вы не являетесь сотрудником ВНГ да и никаких данных о секретных операциях мой сотрудник не раскрывал. По поводу НРП: с вашей стороны очень часто наблюдаются «технические неполадки и человеческие факторы» и у меня появилось подозрение что вы злоупотребляете этим. Ваши док-ва недоступны , задержание я считаю не правомерным, ваш ответ мне не интересен. Ожидаем ответа лидера и ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 08:43, Diego_Yezhov сказал: Вновь приветствую вас. Задержание с вашей стороны по 5.11 ук полностью противоречит 6 статье ППВС (пунктам 6б и 6в). Вы не являетесь сотрудником ВНГ да и никаких данных о секретных операциях мой сотрудник не раскрывал. По поводу НРП: с вашей стороны очень часто наблюдаются «технические неполадки и человеческие факторы» и у меня появилось подозрение что вы злоупотребляете этим. Ваши док-ва недоступны , задержание я считаю не правомерным, ваш ответ мне не интересен. Ожидаем ответа лидера и ГСзГУВД. Здравствуйте. К сожалению 5.11 УК РП, не только на ВНГ распостраняется, но и на должностные лица, кем я собственно и являюсь, в 5.11 УК чётко сказано, какая информация не должна разглашаться, но сотрудник решил разгласить, еще раз прикрепляю док-ва: *жмяк* Ожидаем ответ от лидера и от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля И снова приветствую. док-ва скрыты или недоступны: доказательство: *кликабельно* Ожидаю ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 10:29, Diego_Yezhov сказал: И снова приветствую. док-ва скрыты или недоступны: доказательство: *кликабельно* Ожидаю ответ лидера и СА. Здравствуйте, ещё раз! Не знаю почему у вас не открываются доказательства у меня всё открывается, если лидер потребует приложить доказательства на ином фото/видеохостинге, то приложу, ожидаем ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Хотел бы узнать причину почему в чужой юрисдикции находились, и док-ва увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 11:26, Diego_Yezhov сказал: Здравствуйте. Хотел бы узнать причину почему в чужой юрисдикции находились, и док-ва увидеть. Здравствуйте. На основании 5го приказа МВД имею полное право подавать запросы Влад чужие юрисдикции и проводить там ОРД. Док-ва запроса приложу по требованию лидера фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Доказательства на правомерность действий сотрудника нету. Недоступны доказательства. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 13:15, Kyle_Evans сказал: Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Доказательства на правомерность действий сотрудника нету. Недоступны доказательства. Ожидаю изменений. Здравствуйте! Уважаемый лидер! Мне очень жаль, что вы не смогли пересмотреть запись нашего сотрудника по этой ситуации, в ссылках которые я кидал выше, прошу вас, просмотреть видеозапись вот по этой ссылке: https://disk.yandex.ru/i/uzG1KZSjMBBdRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля (изменено) Приветствую. Нарушили пункт 6Б ППВС. Задержание неправомерное. Будет выдан письменный выговор. Не наблюдаю доказательств нахождения в юрисдикции г. Приволжск. Изменено 2 апреля пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 17:38, Kyle_Evans сказал: Приветствую. Нарушили пункт 6Б ППВС. Задержание неправомерное. Будет выдан письменный выговор. Не наблюдаю доказательств нахождения в юрисдикции г. Приволжск. Здравствуйте! Не согласен с вашим решением выдать мне письменный выговор, в случае выдачи наказание, за то, что я присёк нарушение УК, будет подана жалоба на имя следящего администратора, где Алим Дмитриевич, пересмотрит, данную жалобу. Док-ва подачи запроса: *тык*. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Вновь здравия желаю. На док-вах подачи запроса не видно в какой юрисдикции находился преступник. Все-же считаю вашу личность не секретной. Не кажется ли вам странным что вы очень часто упоминаете и прикрываетесь уважаемым ГСзФ? Так-же считаю довольно странным что второе лицо фракции часто ссылается на какие-то "человеческие факторы","ошибки игрового мода" и тд. Изучив предыдущие жалобы на сотрудника, я считаю что данный сотрудник злоупотребляет доверием лидера и администрации,так-как он слишком часто ищет необоснованные оправдания. Вы как второе лицо фракции и по совместительству начальник Академии МВД,тем более в звании полковника полиции должны быть примером для сотрудников,но я вижу имеете личную неприязнь к сотруднику Cody_Yezhov и пытаетесь свести с ним счёты, считаю недопустимым поведение сотрудника РС . Я понимаю,что наша любимая игра не идеальна,но не на столько чтобы в чате не отображались сообщения. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 18:48, Diego_Yezhov сказал: Вновь здравия желаю. На док-вах подачи запроса не видно в какой юрисдикции находился преступник. Все-же считаю вашу личность не секретной. Не кажется ли вам странным что вы очень часто упоминаете и прикрываетесь уважаемым ГСзФ? Так-же считаю довольно странным что второе лицо фракции часто ссылается на какие-то "человеческие факторы","ошибки игрового мода" и тд. Изучив предыдущие жалобы на сотрудника, я считаю что данный сотрудник злоупотребляет доверием лидера и администрации,так-как он слишком часто ищет необоснованные оправдания. Вы как второе лицо фракции и по совместительству начальник Академии МВД,тем более в звании полковника полиции должны быть примером для сотрудников,но я вижу имеете личную неприязнь к сотруднику Cody_Yezhov и пытаетесь свести с ним счёты, считаю недопустимым поведение сотрудника РС . Я понимаю,что наша любимая игра не идеальна,но не на столько чтобы в чате не отображались сообщения. Всех благ. Здравствуйте. Имена сотрудников МВД, в частности сотрудников высшего офицерского состава, не должны быть разглашены при гражданских лицах. Причём, частое упоминание ГСзФ? В каком пункте и какого закона мне запрещено упоминать ГСзФ? Ничего странного, тут я не наблюдаю, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, разве нет? Злоупотребления довериям, я не тут не наблюдаю. Учитывая, что данный, сотрудник был в нашем подразделении (АМВД), я хорошо знаю, как этот человек нарушает субординацию, да и в принципе НПА, соответственно, такое общение с ним выходит, если бы он знал субординацию, как минимум, и общение с ним было бы иным. Раз уж вы решили заговорить о своём сотруднике, то спрошу, он получит какое-то дисциплинарное взыскание за нарушение действующего дисциплинарного устава, а равно за нарушение 3.12.1.16 ФЗоП? Ожидаю вопросов и ответов от представителей администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Цитирую вашу фразу: Цитата Имена сотрудников МВД, в частности сотрудников высшего офицерского состава, не должны быть разглашены при гражданских лицах. Где прописано что ФИО начальника Академии МВД, да и в общем любого сотрудника кроме ВНГ является секретным? Вести дальнейший диалог с вами не вижу нужды. Ожидаю ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 11:09, Diego_Yezhov сказал: Здравствуйте. Цитирую вашу фразу: Где прописано что ФИО начальника Академии МВД, да и в общем любого сотрудника кроме ВНГ является секретным? Вести дальнейший диалог с вами не вижу нужды. Ожидаю ответ Следящего Администратора. Вновь, здравствуйте. Информация об именах у нас не разглашается согласно 5.11 УК. То, что вы оперируете недочётом одного из НПА, не даёт вам права публично называть сотрудником высшего офицерского состава полиции по имени, если они сами не называли своего имени. Наказывать своего сотрудника, вы отказываетесь, я так понимаю, что ж, ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Задержание считаю неправомерным: 14.5 ФЗ/6.в Пленума - письменный выговор. Сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников госорганизаций (включая сотрудников полиции в боевой форме), кроме указанных в 6.б Пленума, не составляют государственной тайны и их разглашение не может являться составом уголовного преступления (6.в Пленума Верховного суда). Ваше лицо ничего не скрывает и сотрудники могут узнавать своих коллег и без их представления. По поводу юрисдикции запрошу доказательства, так как у меня не грузит хостинг. НРП за сотрудником нет. Досмотр был начат и по дальнейшему взаимодействию видно то, что ничего найдено не было (= логическое завершение). Служебный планшет это не большое устройство и наличие 2ух таких устройств может быть логичным. Также уместить 2 таких планшета и 1 рацию в две руки - возможно. Спойлер б) сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников войск национальной гвардии и военнослужащих, находящихся в боевой форме, скрывающей лицо, составляют государственную тайну; лица привлекаются к уголовной ответственности в соответствии со статьей 5.11. Уголовного кодекса Республики Провинция, если разгласили (произнесли) соответствующие данные в присутствии лиц, которые эти данные не знали; сотрудники войск национальной гвардии и военнослужащие, находящихся в боевой форме, скрывающей лицо, также обязаны не допускать раскрытия государственной тайный в отношении сведений друг о друге, для общения между собой им следует использовать позывные или слова "сотрудник", "военнослужащий", "нацгвардеец" по своему усмотрению; сотрудник войск национальной гвардии или военнослужащий может раскрывать свою личность, раскрывать чужую личность не допускается без её согласия; в) сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников госорганизаций (включая сотрудников полиции в боевой форме), кроме указанных в подпункте "б" настоящего пункта, не составляют государственной тайны и их разглашение не может являться составом уголовного преступления. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 17:00, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Задержание считаю неправомерным: 14.5 ФЗ/6.в Пленума - письменный выговор. Сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников госорганизаций (включая сотрудников полиции в боевой форме), кроме указанных в 6.б Пленума, не составляют государственной тайны и их разглашение не может являться составом уголовного преступления (6.в Пленума Верховного суда). Ваше лицо ничего не скрывает и сотрудники могут узнавать своих коллег и без их представления. По поводу юрисдикции запрошу доказательства, так как у меня не грузит хостинг. Показать контент б) сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников войск национальной гвардии и военнослужащих, находящихся в боевой форме, скрывающей лицо, составляют государственную тайну; лица привлекаются к уголовной ответственности в соответствии со статьей 5.11. Уголовного кодекса Республики Провинция, если разгласили (произнесли) соответствующие данные в присутствии лиц, которые эти данные не знали; сотрудники войск национальной гвардии и военнослужащие, находящихся в боевой форме, скрывающей лицо, также обязаны не допускать раскрытия государственной тайный в отношении сведений друг о друге, для общения между собой им следует использовать позывные или слова "сотрудник", "военнослужащий", "нацгвардеец" по своему усмотрению; сотрудник войск национальной гвардии или военнослужащий может раскрывать свою личность, раскрывать чужую личность не допускается без её согласия; в) сведения об именах, должностях и занимаемых постах сотрудников госорганизаций (включая сотрудников полиции в боевой форме), кроме указанных в подпункте "б" настоящего пункта, не составляют государственной тайны и их разглашение не может являться составом уголовного преступления. Вопросы имеются? Здравствуйте. Не согласен с решением ГСзГУВД, как я и говорил, будет подано обжалование наказания. https://yapx.ru/album/dTI32 - док-ва на запрос в другую юрисдикцию. Уважаемая Аля, скажите, будет ли выдано наказание сотруднику ОМВД-П за нарушение устава, а равно за нарушение 3.12.1.16 ФЗоП (нарушение субординации)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! Статьи 3.12.1.16 ФЗоП не существует. Докажите что разыскиваемый преступник был именно в нашей юрисдикции. Жду ответ полковника. К ответу ГСзГУВД вопросов не имею. Док-вов на нарушения сотрудника не наблюдаю. Если не согласны с тем,что я не выдал наказание сотруднику,пишите встречную Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #20 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 17:32, Diego_Yezhov сказал: Здравия желаю! Статьи 3.12.1.16 ФЗоП не существует. Докажите что разыскиваемый преступник был именно в нашей юрисдикции. Жду ответ полковника. К ответу ГСзГУВД вопросов не имею. Док-вов на нарушения сотрудника не наблюдаю. Если не согласны с тем,что я не выдал наказание сотруднику,пишите встречную Жалобу. Здравстуйте. Уважаемый полковник ОМВД-П, видеозаписи чётко видно, что человек который указан в запросе, стоял в здании ОМВД-П, зачем вы хотите запутать Алю? Глава 3, статья 12, пункт 1, подпункт 16 ФЗоП, существует. Во встречной жалобе, я не вижу смысла, если будет жалоба на ГСзГУВД, ГСзФ сам выдаст наказание вашему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение