August_Kancler 17 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Toni_Preobrazhensky Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Зачем участник подходит ко мне когда я оформляю гражданина и пытается меня ударить, тем самым, провоцируя на задержание? 7.11 РПО попахивает 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Приветствую всех! Данное действие считается нарушением как 19.1 КоАП (Мелкое хулиганство) В под пункте 7.11 РПО написано , что однократное нарушение КоАП и ПДД не наказывается. Передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 20:27, Toni_Preobrazhensky сказал: Данное действие считается нарушением как 19.1 КоАП Снова здравствуйте! А давно ли у нас в республике удар сотрудника полиции считается мелким хулиганством? Как по мне, это 5.4 УК РП. Также на моём видео присутствует факт нарушения статьи 4.1 УК РП, т.к вы ударили гражданина. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. В 01.04.2026 в 20:27, Toni_Preobrazhensky сказал: В под пункте 7.11 РПО написано , что однократное нарушение КоАП и ПДД не наказывается. Если бы удар был один, я бы жалобу не писал, но вы совершили 2 удара, где один раз попали по рабочему транспорту, а второй раз уже по мне. Также попрошу следящую администрацию наказать участника ПГ за нарушение пункта 8.4 РПО. Доказательств от его лица я чет не вижу 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Приветствую ещё раз! Если я нарушил две статьи почему вы не предприняли никаких мер, а просто сели в машину и уехали, получается халатность с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 09:52, Toni_Preobrazhensky сказал: Приветствую ещё раз! Если я нарушил две статьи почему вы не предприняли никаких мер, а просто сели в машину и уехали, получается халатность с вашей стороны По таким вопросам жалобу подают в УСБ, т.к я не считаю, что это должно разбираться в этом разделе. Мы сейчас говорим не о моих нарушениях, а нарушениях с Вашей стороны. Я жду доказательства со стороны участника ПГ и ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Участник понесет наказания за нарушения. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом заместителя, нарушение 7.11 РПО тут есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение