Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Indiana 3. Суть: дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AnhnIrTvsd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 2 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 9 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба а где ДБ за мной? Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Напоминаю что вам будет отказано так как "Доказательства подверглись обработке/монтажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 00:03, Emilio_Indiana сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба а где ДБ за мной? Стрельба с руля с калаша В 03.04.2026 в 00:03, Emilio_Indiana сказал: Напоминаю что вам будет отказано так как "Доказательства подверглись обработке/монтажу" Это тут вообще к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 9 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля У меня отката нет. На вашей записи не видно стрелял ли я с калаша во время поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Всё прекрасно видно на 14 секунде, не нужно пытаться ввести в заблуждение. За 4.5 и 4.6 ОПГО также прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля (изменено) Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. От сотрудника наблюдаю нарушения 4.5, 4.6 Общих Правил Государственных Организаций, а также 6.4 Внутренних Правил Сервера. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. — Предупреждение Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. — Предупреждение Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 6.4 — [DB] — Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. — Бан до 5 дней Цитата Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Передано СЗФ. Изменено 3 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ВПС. Вопросов после лидера не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение