Перейти к содержанию
Spartak_Erkin

[ОМВД-П] Abdu_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Erkin

1. Ваш никнейм: Spartak_Erkin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Abdu_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/352ed961504720b5167c6c2b9bbd98e6/
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД (Abdu_Murphy) выдал мне штраф по ст. 5.6 УК рп. На сумму 25 000 руб. Прошу предоставить доказательства моего нарушения т.к. нарушение противоречит логике. В тот момент (точно не знаю когда был выдам мне штраф) был афк на протяжении 10-15 минут и не видел что происходит в игре и соответственно в чат писать ничего не мог. На видео видно что в чат я не писал очень долго, и просто работал.

Поделиться сообщением

Abdu_Nosov

Добрый день! Я являюсь Старшим инструктором АМВД Мерфи А. А. и лицом, на которое написана данная жалоба. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствует /timestamp либо дата и время над худом. Тем не менее я готов пойти вам навстречу. Также хочу сообщить, что произошла ошибка ID, поэтому прошу указать ваш банковский счет  я переведу вам компенсацию в размере штрафа.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Жалоба ваша не может быть рассмотрена по существу, так как существенно нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций: отсутствует время и дата над HUD или timestamp, а также доказательства с игровой консоли не принимаются. У вас 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Однако, если сотрудник хочет выплатить компенсацию за ошибку ID, не могу его в этом ограничивать. 

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Spartak_Erkin
В 02.04.2026 в 09:13, Abdu_Murphy сказал:

Добрый день! Я являюсь Старшим инструктором АМВД Мерфи А. А. и лицом, на которое написана данная жалоба. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствует /timestamp либо дата и время над худом. Тем не менее я готов пойти вам навстречу. Также хочу сообщить, что произошла ошибка ID, поэтому прошу указать ваш банковский счет  я переведу вам компенсацию в размере штрафа.

Здравствуйте, вот банковский счёт:  852259

Поделиться сообщением

Abdu_Nosov

Добрый день! Компенсация была отправлена на указанный вами банковский счет: https://vk.com/wall803584816_119

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Штраф выдан случайно, компенсация переведена.

активности от вас не вижу.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...