Spartak_Erkin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Erkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdu_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/352ed961504720b5167c6c2b9bbd98e6/ 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД (Abdu_Murphy) выдал мне штраф по ст. 5.6 УК рп. На сумму 25 000 руб. Прошу предоставить доказательства моего нарушения т.к. нарушение противоречит логике. В тот момент (точно не знаю когда был выдам мне штраф) был афк на протяжении 10-15 минут и не видел что происходит в игре и соответственно в чат писать ничего не мог. На видео видно что в чат я не писал очень долго, и просто работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Добрый день! Я являюсь Старшим инструктором АМВД Мерфи А. А. и лицом, на которое написана данная жалоба. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствует /timestamp либо дата и время над худом. Тем не менее я готов пойти вам навстречу. Также хочу сообщить, что произошла ошибка ID, поэтому прошу указать ваш банковский счет я переведу вам компенсацию в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба ваша не может быть рассмотрена по существу, так как существенно нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций: отсутствует время и дата над HUD или timestamp, а также доказательства с игровой консоли не принимаются. У вас 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Однако, если сотрудник хочет выплатить компенсацию за ошибку ID, не могу его в этом ограничивать. Изменено 2 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Erkin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 09:13, Abdu_Murphy сказал: Добрый день! Я являюсь Старшим инструктором АМВД Мерфи А. А. и лицом, на которое написана данная жалоба. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствует /timestamp либо дата и время над худом. Тем не менее я готов пойти вам навстречу. Также хочу сообщить, что произошла ошибка ID, поэтому прошу указать ваш банковский счет я переведу вам компенсацию в размере штрафа. Здравствуйте, вот банковский счёт: 852259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Добрый день! Компенсация была отправлена на указанный вами банковский счет: https://vk.com/wall803584816_119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Штраф выдан случайно, компенсация переведена. активности от вас не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение