Emilia_Jureva 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Emilia_Jureva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsel_Akrapovic 3. Суть: 2 раза выписали штраф за одни и те же нарушения просто добавив (доп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zzE9qeRY33oU0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Жалоба отображена. С этого момента у сотрудника есть 24ч на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Akrapovic 6 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Понимаю ваше недоумение, давайте разберу ситуацию. В игре есть лимит на сумму штрафа максимум 100 000 за один раз. Так как по правилам вы должны были получить штраф 200 000 по нарушенным вами статьям КоАП, я разделил его на два: первый штраф — 100 000 (основной); второй штраф — 100 000 с пометкой «доп.», то есть «дополнительный» — это вторая половина той же суммы. Это не ошибка и не повторное наказание, а способ вписать полную сумму в рамках ограничений игры. Надеюсь, теперь стало понятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Являюсь сотрудником, который дал наводку по вашим нарушениям. Доказательства:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля базар вокзал про свои нарушия знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля но написав одно и тоже просто написав доп вы так сказать провели халатность чтоли я не знаю . я чисто считаю что это как то не очень получать баллы за статьи за который я уже был наказан можно же было просто написать (все мелкие статьи чтоб вышло 100к) в другом штрафе (все большие статьи чтоб вышло тоже 100к ) вроде +- все сказал хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля ну в общем этом не разбираюсь ,а также почему мне было выписано 9.1 и 9.2 вроде это 1 и те же статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля а еще на ваших видео с пометкой 17.2 17.2 я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля а не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Получив док-ва ваших нарушений, начну разбор жалобы. Все статьи были инкриминированы верно. Сотрудник также выписал все штрафы по наводке от другого сотрудника, это не запрещено. Идём дальше - по поводу выписки двойного штрафа - вернее было бы выписать штраф в размере 100.000 рублей за статьи 9.1 и 9.2 КоАП РП. А остальной штраф по остальным статьям. По поводу этого сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Отвечаю на ваш вопрос касаемо статей 9.1 и 9.2 КоАП РП. Статьи абсолютно разные. Статья 9.1 КоАП РП отвечает за движение по встречно полосе движения. Цитирую ниже: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2 КоАП РП отвечает за выезд на полосу встречного движения. Также цитирую ниже: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, за исключением правильности выписки штрафа. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Jureva 0 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля закрывает тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. К ответу ВрИО лидера добавить нечего. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение