Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: здарова кал вуд, доки обнародуй моего нарушение быстро ссылка: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. доки - https://disk.yandex.ru/i/N23QlDI0kLquGA Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля И че я по скрину понять должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Надеюсь так понятнее https://disk.yandex.ru/i/kz6rAyhlnF8I9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Кал Вуд приложи видео моего нарушение, я че по скрину должен понять? ну 4.3 опсго будто бы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Приветствую снова. https://disk.yandex.ru/d/n5cK--on-rNkWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Вижу за сотрудником нарушение 28.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор. Задержаны верно. Проигнорировали 2 требования сотрудника. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Всей ситуации не видно на доквах кала, я жду более обширные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Задержаны были правомерно. В соответствии с ФЗ, сотрудники имеют право потребовать граждан покинуть/отойти на определенное расстояние от места совершения преступления. Как мы видим, что был задержан сотрудник и вам выдвинули требование отойти (вы могли узнать информацию, которая для вас является закрытой (ФИО сотрудников, должности и тд)). Возможно в отделе и не было 15 метров, но вы могли отойти в другой конец холла и сотрудник не стал бы вас задерживать. Также могли и полностью покинуть здание МВД. Сотрудник обязан был сразу же предоставить полную фиксацию вашего нарушения, так как скриншоты мало о чем говорят: 28.2 ФЗ - замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля То есть если я приехал по срочным делам в участок и меня могут потребовать покинуть здание потому что я своим присутствием мешаю? В дальнейшем я еще отошел, но кал зачем то закуфал меня блин, как так. Замечания считаю недостаточно, 2 раза скрин показал, хотя мог и сразу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Срочные дела могут находится на втором этаже (и даже там сотрудники имеют право выдвинуть требование отойти от места преступления). Остальное все можно перенести и в иные места. Вы проигнорировали 2 требования и даже если на 3 вы подчинились, то это не отменяет факт нарушения. Замечания считаю достаточно, так как все доказательства были предоставлены до моего вердикта. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение