Max_Mansfield 185 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov 3. Суть: Зачем по мне тыку дали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lB7dbWrKbYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Из доказательств у меня только то, как я нахожусь уже в предсмертном состоянии, к сожалению фиксация стрельбы не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ввиду того что у сотрудника отсутствуют док-ва с его стороны, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.6 ОПГО. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Касаемо ситуации с перестрелкой, затрудняюсь дать ответ. Есть подозрение на ДМ, окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Затрудняюсь в даче вердикта, обсужу со старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Жалоба не забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Всё же усматриваю нарушение 6.3 ВПС от сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Пересмотр. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС. Обычный среднестатистический гражданин не будет бежать в сторону перестрелки, а уж тем более подставляться под пули, а наоборот, будет бежать в другую сторону и искать спасение своей жизни. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение