Перейти к содержанию
Denis_Kovalevskiy

[ГИБДД-?] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kovalevskiy

1. Ваш никнейм: Denis_Kovalevskiy
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dSA4I
5. Суть жалобы: В чем начиналось дело. Стояли сначала мы на парковке никому не мешали. Потом приехал мусор "Сотрудником я не могу его назвать" и начал людей щемить и кричать в мегафон как отаре овец " Че встали" Чем нарушает субординацию общения. После чего начал кричать ставим иначе штраф выпишу, хотя люди просто себе стояли и общались никому не мешали. После чего я подьехал к нему и написал почему он бычит, так как люди никому не мешали, после чего он решил обидется и выписать мне штраф с которым я не согласен. Сколько работал в ппс ну так базарить к гражданским я себе не позволял, так как понимал что я пример. А данный сотрудник с данным говором должен работать где то во фсин но не в гибдд. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Со штрафом я не согласен и требую погашения штрафа. + 30 тысяч компенсации. Так как в статьи идет нарушение на проезжей части а не на парковке

В 01.04.2026 в 18:16, Denis_Kovalevskiy сказал:

5. Суть жалобы: В чем начиналось дело. Стояли сначала мы на парковке никому не мешали. Потом приехал мусор "Сотрудником я не могу его назвать" и начал людей щемить и кричать в мегафон как отаре овец " Че встали" Чем нарушает субординацию общения. После чего начал кричать ставим иначе штраф выпишу, хотя люди просто себе стояли и общались никому не мешали. После чего я подьехал к нему и написал почему он бычит, так как люди никому не мешали, после чего он решил обидется и выписать мне штраф с которым я не согласен. Сколько работал в ппс ну так базарить к гражданским я себе не позволял, так как понимал что я пример. А данный сотрудник с данным говором должен работать где то во фсин но не в гибдд. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Со штрафом я не согласен и требую погашения штрафа. + 30 тысяч компенсации. Так как в статьи идет нарушение на проезжей части а не на парковке

И прошу выдать выговор за такой базар в адрес гражданских. Так как это прямое нарушение субординации.

И не согласен со штрафом тем. Что штраф за парковку а я был за рулем и ездил. Жду доказательств что я не прав и что я просто стоял. И жду видео от момента где он заежает на парковку. Тогда ясность всей картины будет

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 01.04.2026 в 20:16, Denis_Kovalevskiy сказал:

И прошу выдать выговор за такой базар в адрес гражданских. Так как это прямое нарушение субординации.

И не согласен со штрафом тем. Что штраф за парковку а я был за рулем и ездил. Жду доказательств что я не прав и что я просто стоял. И жду видео от момента где он заежает на парковку. Тогда ясность всей картины будет

Добрый день.

Штраф за 11.4 коап считаю выписан верно стояли мешали проезду 

Нарушение субординации нет слово "че" не нарушение субординации

Когда вы были в ППС прошло уже много лет что было раньше то и остается

За других мы общаться тут не будем жалоба от 3 лица

Компенсацию выплачивать никто не будет в размере 30 тысяч максимум за неправомерный штраф 10 тысяч если лидер скажет вместе с сзф

Доказательства-https://drive.google.com/file/d/1ZbzvkQR4w0YEtyASuxqUaeKA4ToQcNPq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 01.04.2026 в 19:30, Denis_Homyak сказал:

Добрый день.

Штраф за 11.4 коап считаю выписан верно стояли мешали проезду 

Нарушение субординации нет слово "че" не нарушение субординации

Когда вы были в ППС прошло уже много лет что было раньше то и остается

За других мы общаться тут не будем жалоба от 3 лица

Компенсацию выплачивать никто не будет в размере 30 тысяч максимум за неправомерный штраф 10 тысяч если лидер скажет вместе с сзф

Доказательства-https://drive.google.com/file/d/1ZbzvkQR4w0YEtyASuxqUaeKA4ToQcNPq/view?usp=sharing

Полное видео-доказательство жду от момента заезда на парковку. А то на скриншоте показывает только то какой вы белый пушистый. Я не согласен з данным ответом, пока не будет предоставленна запись от самого заезда на парковку до - момента выдачи штрафа

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 01.04.2026 в 20:16, Denis_Kovalevskiy сказал:

Добрый день 
для чего нужна фулл запист?

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 02.04.2026 в 13:45, Denis_Homyak сказал:

Добрый день 
для чего нужна фулл запист?

Для полноты картины. Где грубое нарушение субординации, и о том что люди стояли себе и не мешали и я в том числе. + Где будет видно перевышения полномочий когда было сказано "Я щяс вас из машины вытащу" при том что я не отказывался предьявлять документы, а хотел четко и обосновано узнать причину по какой запрашивают документы и почему выписывают штраф. + И где будет виден ответ мне "Давай не базарь мне слишком много, в IC чат." 

P.s. Я знаю что штраф был выписан и-за своей обиды "Гибдд" так как я начал заступатся за людей и спрашивать почему такой говор в сторони их и меня. Жду полное видео, и пусть тогда лидер и следящий решает что делать с таким "Сотрудником" а то говор не сотордуника а шпаны с трущеб

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Не хочу прикладывать

1.6 ОПГСО на изучение 

Всего хорошего 

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy

Жду ответа от лидера и следящего. Так как не увидел полных доказательств. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 02.04.2026 в 19:05, Denis_Kovalevskiy сказал:

Жду ответа от лидера и следящего. Так как не увидел полных доказательств. 

Так а какие доки надо

Доки нарушения предоставил

Доказывать свои нарушения с чего я должен это делать?

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy

Жду ответа от лидера и следящего. Так как не увидел полных доказательств. Мого нарушения. Кроме скрина где "Хороший полицейский" а все вокруг нарушители. Я не согласен с данным ответом. Жду четкий и ясный ответ от лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Штраф выписан правомерно, ваше ТС стояло посреди парковки и создавало помеху. 
Насчёт нарушения субординации, проведём беседу с сотрудником, "чё" использовать не стоило
oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Штраф выписан верно, стояли явно не по разметке. По поводу общения сотрудника - будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy
В 03.04.2026 в 05:13, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Штраф выписан верно, стояли явно не по разметке. По поводу общения сотрудника - будет проведена беседа.

Вопросы?

Да. Вопрос только об представлении полного видео об моем нарушении. Где видно что я не стоял намеренно. Так как на скрине взят урывок где есть "Нарушения" но полной картины не видно. + Те нарушения что я писал выше

В 03.04.2026 в 09:04, Denis_Kovalevskiy сказал:

Да. Вопрос только об представлении полного видео об моем нарушении. Где видно что я не стоял намеренно. Так как на скрине взят урывок где есть "Нарушения" но полной картины не видно. + Те нарушения что я писал выше

Их четко видно на скринах. Но жду полного видео. А то выходит полиция всегда права одни градданские нарушители. Чуть не так встал и все ты баран какому выписивают штраф

В 03.04.2026 в 09:04, Denis_Kovalevskiy сказал:

Их четко видно на скринах. Но жду полного видео. А то выходит полиция всегда права одни градданские нарушители. Чуть не так встал и все ты баран какому выписивают штраф. 

Бо почему то когда гражданский зальет просто скрин на сотрудника об нарушении, то ему напишу что недостаточно доказательств что б увидедеть полную картину. А здесь когда сотрудник просто кинул скрин то - всё, все правы.

Я вам еще раз говорю не достаточно доказательств о том что я виноват и жду полное видео. Так как фрагмент об "Нарушении" вырезан специально. И не показывает всей правды и целостности картины. Так как я четко знаю что я не перекрывал дорогу, а подьехал к сотруднику спростть почему он так базарит. А он обиделся и заскринил что я типа "Нарушитель" хотя факт в тому что сделано было за то что заступался.

И вам следящий так же советую лучше разобратся в ситуации, а не делать вывод об одном скрине. И дело не в штрафе и компенасиции. А в покрывательстве и том что никто не хочет увидеть полноты картины происходящего.

Поделиться сообщением

Denis_Kovalevskiy

+ Если посмотреть по скринах. У меня на скринах я стоял на парковке в разметке в 54 минуты. Дальше в 55.04 подьехал спросить почему он бычит, и дальше в 55.18, он уже заскринил что я нарушитель и что он прав а я нет. Вывод делайте сами можна ли за 14 секунд понять будет ли человек ехать куда то, или он просто встал на парковке где много месте, и одному "Полицейскому" на всей парковке преграждаю проезд.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Как понять ненамеренно стоял не на разметке?

Видно на ваших скринах вы стоите дальше только я уже вас оформляю за это

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Сотрудник предоставил доказательства, где видно, что вы стоите. Этого более, чем достаточно для рассмотрения жалобы.

Мнение не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...