Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Elias_Holland

1. Ваш никнейм: Elias_Holland
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Borisovich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Старшина Борисович при оформлении моего нарушения допустил следующие ошибки:
1. При установлении личности с помощью фото не снял с меня головной убор. (1:00)
2. После моего согласия подписать протокол для чего-то ослабил хват наручников и придерживал руку чтобы я подписал протокол. Интересно узнать как я должен был это сделать если у меня руки за спиной? Не вижу логики. (3:40)
3. Сотрудник додумался пристегнуть меня к ручке двери патрульного авто, но вот незадача, машина для данного действия находилась слишком далеко, также была закрыта дверь. Я считаю это нон-рп. (4:20)
4. Для чего-то сотрудник отстегнул меня, затем снова пристегнул и дал протокол на подписание второй раз. Отстегивать и пристегивать как я еще это был полный бред, насчет двух подписей хотелось бы услышать ваш ответ (допустимо ли это?). (5:48)
5. Выдача розыска без отыгровки рации. (7:40)
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lbyVqsGiLAPJ4Q

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В силу недавнего завершения обучения такие ошибки не редкость. Тем не менее за серьёзные нарушения алгоритма задержания сотрудник будет направлен на переаттестацию и получит предупреждение в соответствии с п. 5.1 ТК РП.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Elias_Holland

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...