zxctyano4kaa 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/830f237a43fd5a9b47aef1a9cb4288e8/?p=F03nwBdm3Esw2AdPj_iwQw 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск, хотя отыгровок снятия шапки и очков на моем персонаже не было, следовательно по фотороботу объявить меня в розыск как я понимаю нельзя. Так же мой авто без госс.знаков, следовательно и по номерам тоже нельзя было объявить меня в розыск Тайм-коды: 0:03-0:20-начало погони за мной 0:21-0:53-я остановился, покинул авто 0:53-2:25-ниодной отыгровки снятия шапки и очков нет 2:56-Объявление меня в розыск. Так же хочу подметить, что на моем скине очки есть, не как аксессуар, а как одно целое, по этому я должен был по запросу сотрудника снять и очки и шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Жалоба нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 3 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 17:58, Denis_Zubakov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Жалоба нарушает правила подачи. в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Док-ва были недоступны. Перейдем к жалобе. Розыск был выдан согласно FAQ МВД,по приметам вашего лица,одежды и т.д,лицо я видел на расстоянии вытянутой руки,так что нарушений за собой не замечаю. Спойлер Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 3 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Жду вердикт высшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Розыск выдан правомерно, однако с сотрудником проведём беседу по факту нарушения 28.2 ФзОП, поскольку не приложил свою видеофиксацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП, розыск же выдан верно, отчетливо видно нарушений с вашей стороны на ваших же доказательствах. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение