Matteo Margiela 226 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Jey_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/diUMFHLfqPo 4. Суть жалобы: выезд перекрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 40 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я являюсь игроком, на чьё имя была написана жалоба. Все возможные нарушения будут рассмотрены следящей администрацией. Желаю добра, позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля привет, тревор тукер, тебе того же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 02.04.2026 в 23:15, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. привет В 02.04.2026 в 23:15, Daniel_Harrington сказал: На рассмотрении. зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте более длительное видео, на котором видно, что игрок мешал проходу в течение продолжительного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля а если я например протаранил потом этот моцик чо делать накажут мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля На сервере действует принцип презумпции невиновности. Вы должны доказать вину игрока. Предоставьте более длительное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 13:57, Daniel_Harrington сказал: На сервере действует принцип презумпции невиновности. где это написано не знаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Это указано в пункте 1.6 ВПС. Доказательства так и не были представлены. Закрыто. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение