Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Zubakov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// #1503 5. Суть жалобы: Не согласен с приказом #1503, лидер заменил строгий выговор на устный. Считаю меру наказания не соответствующую нарушению, т.к сотрудник грубо нарушил правила ПДД(за что после и был лишён мной лично Водительских Прав на 2 Года) с последующим сокрытием с места происшествия. При необходимости могу предоставить доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Читайте внимательно приказ, никакого строгого выговора не было. Ко мне обратился вами указанный игрок с желанием работать. Я запросил доказательства нарушения у своего заместителя и, исходя из того, что увидел, был сторонником неверного лишения. Но это не особо важно. Наказание было выдано моим сотрудником. Как лидер, имею право его сократить, тем более, сам игрок признал вину. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Лидер вправе сам выбирать меру наказания для сотрудника на свое усмотрение, нарушений тут быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля По полученным доказательствам от лидера, могу сказать, что пересмотренная мера соответствует нарушению. Письменный выговор для такого нарушения слишком велик, тем более сотрудник является курсантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. На видеоряде 1 и 2 вижу DB от сотрудника, касаемо опасного вождения - устного выговора тут достаточно (согласно пункту 33.1. ФЗоП). Сотрудник получит блокировку на 2 дня и 1 письменный выговор согласно следующим пунктам ВПС и ОПСГО: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение