Перейти к содержанию
MoReiRa_BraTBa_MockBa

[Невские] Mikhail_Orlov

Рекомендуемые сообщения

MoReiRa_BraTBa_MockBa

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058120-pg-nevskie-informacionnyy-razdel/, https://disk.yandex.ru/a/O9r3RWbHOUJnYA
4. Суть жалобы: саламчик, вроде союз, а чет на форуме не написано

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские".
На взаимодействие с форумом даётся 24 часа.
Союз был заключён в 23:11 // 31.03.26, форум я исправить успел в течении 24-х часов.
Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Mikhail Orlov

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

за обман накажите, союз был заключен 30 марта, а не 31 это во первых
а во вторых, жалоба была залита 1 числа, а форум в то время еще заполнен не был, получается второй обман

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Вновь здравствуйте.
Изучив ситуацию признаю, не усмотрел данную ситуацию.
Передано ГС.

Изменено пользователем Mikhail Orlov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Союз был заключен 30 марта в 23:11, на актуализирование информации дается 48 часов согласно пункту 4.8 СРПГ, то есть крайним сроком являлось 1 апреля 23:11. Лидер произвел изменения в разделе 1 апреля в 23:04, уложившись в отведенный срок. 

Цитата

4.8. Руководство преступной группировки обязано: 

— принимать меры по выявленным нарушениям со стороны членов преступной группировки в течение 24 часов, а также обеспечивать актуальность информации о группировке на форуме и в таблицах, обновляя их не реже одного раза в 48 часов;

Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

по поводу обмана вопросы имеются, аргументируйте почему обмана нет, а я уже отвечу после этого

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Обман всегда подразумевает намерение ввести в заблуждение. Однако человеку свойственны забывчивость и ошибки. В ситуации, когда лидер ошибся в числе ровно на один день, нет и не может быть умысла — это очевидная непреднамеренная оплошность, которая ни на что не повлияла. Проведём аналогию: представьте, что в игре вас спрашивают, когда произошло некое событие, а вы по забывчивости называете неправильную дату. Разве можно считать это обманом? Конечно нет, ведь намерения вводить в заблуждение не было.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

в течение 24х часов распишу почему считаю это обманом

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

саламчик, расписываю

я написал жалобу и в сути указал не все полностью, но так как лидер должностное лицо, а вы следящий то в любом случае доверия у вас больше к нему
своим действием или ошибкой, считайте как хотите он ввел вас в заблуждение, соответственно обманул, а в дальнейшем если бы я не поправил орлова, то вы бы просто закрыли жалобу после его ответа
у орлова что-то очень много ошибок, буквально везде у него ошибки и его постоянно оправдывают, ну бред, не? очень удивительно как он вообще встал на лидерку с такими знаниями и постоянными ошибками, я думаю ремжик кот намного лучше себя на лидерке бы показал чем орлов, но вы решили поставить орлова потому что испугались ставить ремжика
я не знаю что в голове у орлова или в глазах, но советую сходить к врачу раз ошибки везде и постоянно, а вам советую подумать об его снятии, без негатива, удачи

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Всё же я не могу исключить простой человеческий фактор из ответа лидера - доказать на 100%, что лидер имел намерение ввести меня в заблуждение, просто невозможно. За деятельностью каждого из лидеров я слежу и анализирую; за любой косяк они получают соответствующее наказание. На данный момент ничего критичного или массового ни за одним лидером замечено не было, в том числе и за Орловым, поэтому поводов для его снятия я пока не вижу.
Если вас так интересует судьба Ремджика Кота, то данный кандидат просто не явился на обзвон.
Нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...