MoReiRa_BraTBa_MockBa 254 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058120-pg-nevskie-informacionnyy-razdel/, https://disk.yandex.ru/a/O9r3RWbHOUJnYA 4. Суть жалобы: саламчик, вроде союз, а чет на форуме не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". На взаимодействие с форумом даётся 24 часа. Союз был заключён в 23:11 // 31.03.26, форум я исправить успел в течении 24-х часов. Вопросы по жалобе остались? Изменено 1 апреля пользователем Mikhail Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 254 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля за обман накажите, союз был заключен 30 марта, а не 31 это во первых а во вторых, жалоба была залита 1 числа, а форум в то время еще заполнен не был, получается второй обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля (изменено) Вновь здравствуйте. Изучив ситуацию признаю, не усмотрел данную ситуацию. Передано ГС. Изменено 1 апреля пользователем Mikhail Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Союз был заключен 30 марта в 23:11, на актуализирование информации дается 48 часов согласно пункту 4.8 СРПГ, то есть крайним сроком являлось 1 апреля 23:11. Лидер произвел изменения в разделе 1 апреля в 23:04, уложившись в отведенный срок. Цитата 4.8. Руководство преступной группировки обязано: — принимать меры по выявленным нарушениям со стороны членов преступной группировки в течение 24 часов, а также обеспечивать актуальность информации о группировке на форуме и в таблицах, обновляя их не реже одного раза в 48 часов; Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 254 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля по поводу обмана вопросы имеются, аргументируйте почему обмана нет, а я уже отвечу после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Обман всегда подразумевает намерение ввести в заблуждение. Однако человеку свойственны забывчивость и ошибки. В ситуации, когда лидер ошибся в числе ровно на один день, нет и не может быть умысла — это очевидная непреднамеренная оплошность, которая ни на что не повлияла. Проведём аналогию: представьте, что в игре вас спрашивают, когда произошло некое событие, а вы по забывчивости называете неправильную дату. Разве можно считать это обманом? Конечно нет, ведь намерения вводить в заблуждение не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 254 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля в течение 24х часов распишу почему считаю это обманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 254 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля саламчик, расписываю я написал жалобу и в сути указал не все полностью, но так как лидер должностное лицо, а вы следящий то в любом случае доверия у вас больше к нему своим действием или ошибкой, считайте как хотите он ввел вас в заблуждение, соответственно обманул, а в дальнейшем если бы я не поправил орлова, то вы бы просто закрыли жалобу после его ответа у орлова что-то очень много ошибок, буквально везде у него ошибки и его постоянно оправдывают, ну бред, не? очень удивительно как он вообще встал на лидерку с такими знаниями и постоянными ошибками, я думаю ремжик кот намного лучше себя на лидерке бы показал чем орлов, но вы решили поставить орлова потому что испугались ставить ремжика я не знаю что в голове у орлова или в глазах, но советую сходить к врачу раз ошибки везде и постоянно, а вам советую подумать об его снятии, без негатива, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Всё же я не могу исключить простой человеческий фактор из ответа лидера - доказать на 100%, что лидер имел намерение ввести меня в заблуждение, просто невозможно. За деятельностью каждого из лидеров я слежу и анализирую; за любой косяк они получают соответствующее наказание. На данный момент ничего критичного или массового ни за одним лидером замечено не было, в том числе и за Орловым, поэтому поводов для его снятия я пока не вижу. Если вас так интересует судьба Ремджика Кота, то данный кандидат просто не явился на обзвон. Нарушений не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение