Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля Ricardo_Fujiwara Joshua_Lichtenberg Дарова. Был код-0, в заложниках был Dmitriy_Perinov (подполковник ГИБДД г.Мирный) и Ivan_Perinov (капитан / майор ГИБДД г.Мирный), хотелось бы узнать, почему все сотрудники МВД (кто был на код-0) начали нарушать 6.6 ВПС. Всё можно решить мирным путем - тыкай. Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: Рискни, если хочешь без ПК. UPD: Новая ссылка: Рискни, если хочешь без ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба. Не совсем понимаю суть вашей жалобы , ведь у нас проводился код-0. 1) Стрельбу начал другой сотрудник на которого вы подали жалобу после чего вы убили заложников. 2) Я забежал к ним в комнату и увидел что они мертвы и где тут собственно PG? 3) После смерти сотрудников у нас началась перестрелка , в которой я и пробрался в комнату с заложниками так как не увидел участников ОПГ (пересмотрев запись , заметил только тех , кто был дальше по коридору в конце , и некого Chad_Fujivara выбегающего из комнаты с заложниками) , судя по вашей видеозаписи не заметил тут своего нарушения , ведь при проведении код-0 не работает пункт 6.6 ВПС. Цитата 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4) После того как я заметил вас в комнате я был вынужден спрятаться за проемной конструкцией и начать вести встречную перестрелку , где после вынужденно сдал позицию , в этот момент наши сотрудники уже начали по вам стрелять. 5) После того как вы спустились в пасхалку на бункере мы начали зачищать другие комнаты. 6) Стало очень интересно про некий пункт 3.27 РПГ о котором я позже поинтересуюсь. Цитата 3.27 — Участникам запрещено проводить код-0 в интерьерах/труднодоступных местах/работ. [Выговор всем участникам код-0] А теперь вопрос к Автору жалобы , может быть я чего-то не понимаю , на каком именно фрагменте вашего видео ролика у меня было PG? Если Лидер либо Следящая Администрация запросит у меня доказательства , с радостью их предоставлю ( видео со звуком где слышно всех сотрудников говорящих что переговорщик мертв) Если я не прав то понесу соответствующие наказание и получу Дисциплинарное взыскание за 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Стоит логику включить. Если Вы заметите, что переговорщик будет использовать читы, Вы тоже так поступите? Это же абсурд. Жду ответа лидера / администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Вновь Здравствуйте ! На связи тот же сотрудник Капитан полиции Joshua_Lichtenberg . Немного опять не понимаю суть ваших слов , где собственно мое нарушение ? Причем тут читы и логика ? Я как понимаю , вы надеетесь на то , что сотрудники УВД и ГИБДД получат какие либо наказания ? Вы не хотите разговаривать с людьми на которых вы подали жалобу , я изучил почти все жалобы сотрудников которые получили такую же жалобу , где вы говорите о каких либо ваших доказательств , но не о нарушении . ( нарушил только один , это сотрудник увд г приволжск ) Я вам задал вопрос о моем нарушении на который вы конечно же не ответили , ваше дело . А теперь дополняю вам прошлый мой ответ: 1) Никакой информации о переговорщиках не было. 2) пушить мы не начинали до тех пор пока вы не открыли огонь по сотруднику УВД-П. 3) Этот сотрудник чуть ли не орал во все горло что он переговорщик . 4) Откуда теперь нам знать что заложники не мертвы? 5) Может быть вы их вообще выкинули по дороге из автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Если честно, по представленным вами доказательствам невозможно вынести какой-либо вердикт, поскольку сотрудник, на которого подана жалоба, открыл огонь уже после того, как заложники были убиты. Следовательно, нарушений нет. Если я где-то ошибся, СА меня поправит и даст более точный вердикт по поводу нарушения ВПС. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Изменено 2 апреля пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь, когда заложников уже убили. Сотрудник который первый открыл огонь будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Дарова. За это всегда откидывали full стак кто пушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Вас начал пушить только один сотрудник УВД, который будет наказан. Остальные сотрудники начали наступать когда заложники были уже убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Нет активности. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение