Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Joshua_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Joshua_Lichtenberg

Дарова. Был код-0, в заложниках был Dmitriy_Perinov (подполковник ГИБДД г.Мирный) и Ivan_Perinov (капитан / майор ГИБДД г.Мирный), хотелось бы узнать, почему все сотрудники МВД (кто был на код-0) начали нарушать 6.6 ВПС.

Всё можно решить мирным путем - тыкай.

Спойлер

6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

[Бан до 3 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Доказательства: Рискни, если хочешь без ПК.

UPD: Новая ссылка: Рискни, если хочешь без ПК.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба.

Не совсем понимаю суть вашей жалобы , ведь у нас проводился код-0.

1) Стрельбу начал другой сотрудник на которого вы подали жалобу после чего  вы убили заложников.
2) Я забежал к ним в комнату и увидел что они мертвы и где тут собственно PG?
3) После смерти сотрудников у нас началась перестрелка , в которой я и пробрался в комнату с заложниками так как не увидел участников ОПГ  (пересмотрев запись , заметил только тех , кто был дальше по коридору в конце , и некого Chad_Fujivara  выбегающего из комнаты с заложниками) , судя по вашей видеозаписи не заметил тут своего нарушения , ведь при проведении код-0 не работает пункт 6.6 ВПС.

Цитата

6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

[Бан до 3 дней]

4) После того как я заметил вас в комнате я был вынужден спрятаться за проемной конструкцией и начать вести встречную перестрелку , где после  вынужденно сдал позицию , в этот момент  наши сотрудники уже начали по вам стрелять.
5) После того как вы спустились в пасхалку на бункере  мы начали зачищать другие комнаты.
6) Стало очень интересно про некий пункт 3.27 РПГ о котором я позже поинтересуюсь.

Цитата

3.27 — Участникам запрещено проводить код-0 в интерьерах/труднодоступных местах/работ. [Выговор всем участникам код-0]

А теперь вопрос к Автору жалобы  , может быть я чего-то не понимаю  , на каком именно фрагменте вашего видео ролика у меня было PG?

Если Лидер либо Следящая Администрация запросит у меня доказательства , с радостью их предоставлю ( видео со звуком где слышно всех сотрудников говорящих что переговорщик мертв)

Если я не прав то понесу соответствующие наказание и получу Дисциплинарное взыскание за 2.1 УСФ.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Стоит логику включить.

Если Вы заметите, что переговорщик будет использовать читы, Вы тоже так поступите? Это же абсурд.

Жду ответа лидера / администрации.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Вновь Здравствуйте ! На связи тот же сотрудник Капитан полиции Joshua_Lichtenberg .
Немного опять не понимаю суть ваших слов , где собственно мое нарушение ? Причем тут читы и логика ? 
Я как понимаю  , вы надеетесь на то , что сотрудники УВД и ГИБДД  получат какие либо наказания ?
Вы не хотите разговаривать с людьми на которых вы подали жалобу , я изучил  почти все жалобы сотрудников  которые получили такую же жалобу , где вы говорите о каких либо ваших доказательств  , но не о нарушении . ( нарушил только один , это сотрудник увд г приволжск )

Я вам задал вопрос о моем нарушении на который вы конечно же не ответили  , ваше дело .

А теперь дополняю  вам прошлый мой ответ:
1) Никакой информации о переговорщиках не было.
2) пушить мы не начинали до тех пор пока вы не открыли огонь по сотруднику УВД-П.
3) Этот сотрудник чуть ли не орал во все горло что он переговорщик .
4) Откуда теперь нам знать что заложники не мертвы?
5) Может быть вы их вообще выкинули по дороге из автомобиля?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Если честно, по представленным вами доказательствам невозможно вынести какой-либо вердикт, поскольку сотрудник, на которого подана жалоба, открыл огонь уже после того, как заложники были убиты. Следовательно, нарушений нет. Если я где-то ошибся, СА меня поправит и даст более точный вердикт по поводу нарушения ВПС. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник открыл огонь, когда заложников уже убили. Сотрудник который первый открыл огонь будет наказан. 

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

За это всегда откидывали full стак кто пушил.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Вас начал пушить только один сотрудник УВД, который будет наказан. Остальные сотрудники начали наступать когда заложники были уже убиты. 

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Нет активности.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...