Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля Ricardo_Fujiwara Maksim_Savanin Дарова. Был код-0, в заложниках был Dmitriy_Perinov (подполковник ГИБДД г.Мирный) и Ivan_Perinov (капитан / майор ГИБДД г.Мирный), хотелось бы узнать, почему все сотрудники МВД (кто был на код-0) начали нарушать 6.6 ВПС. Всё можно решить мирным путем - тыкай. Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: Рискни, если хочешь без ПК. UPD: Новая ссылка: Рискни, если хочешь без ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Не понимаю суть ваше Не понимаю суть вашей жалобе ко мне? Какие вопросы у вас ко мне? И фамилия у меня Savonin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Дарова. Внимательно стоит изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Ваши док-вы я изучил и не заметил себя на данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Не стоит сидеть и обманывать. Все там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. В чём заключается ПГ? Изменено 2 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Дарова. Абсурд не знать. Попрошу внимательно изучить суть жалобы. Когда в заложниках 9+, нельзя пушить. За это наказывали всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Сотрудник находился на лестнице и скрывался, не проявляя намерения вступать в стрельбу с вами. В данной ситуации я не вижу ПГ. Насчёт ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта согласно ВПС сотрудник понесёт наказание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах, чтобы сотрудник открывал огонь, когда у вас были заложники. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Дарова. Я не клоун, чтобы повторять одно и то же по сто раз. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tkachev 13 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Самим не лень писать жалобы-пустышки? PS:(Это лучше не сделает никому, самоутвердиться тоже не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение