Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля Ricardo_Fujiwara Asker_Versace Дарова. Был код-0, в заложниках был Dmitriy_Perinov (подполковник ГИБДД г.Мирный) и Ivan_Perinov (капитан / майор ГИБДД г.Мирный), почему данный сотрудник с дубинкой приехал на код-0 и начал бить, и хотелось бы узнать, почему все сотрудники МВД (кто был на код-0) начали нарушать 6.6 ВПС. Всё можно решить мирным путем - тыкай. Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: Рискни, если хочешь без ПК. UPD: Новая ссылка: Рискни, если хочешь без ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Smotrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, у меня был миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Дарова. Обманывать тут не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 109 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Насчет нарушения ВПС ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за PG. а также получит выговор за 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Дарова. Нет. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение