Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Shinshillov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b673450b67b411e462cd6967d2ca9f3c/?p=keHbZxX7fdPqeBtGKn1WFw 5. Суть жалобы: И так прошу руководство данного сотрудника разъяснить этому сотруднику что такое РП составляющая и что не может человек сидя за машиной рентгеном видеть кто и что кричит ведь это nRP действие невозможное в реальной жизни. Так же данный сотрудник бегал по бу размахивая дубинкой тем самым нанес травму гражданину , так же прошу объяснить мне за что на меня были надеты наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого была поданна жалоба. Во впервых. Если смотреть с точки зрения тайминга и периферийного зрения, то наличие даже частичного просвета в тонировке действительно меняет ситуацию. В юридической или логической дуэли такой аргумент называется «возможностью визуального контакта». Если челюсть инициатора двигалась в такт звуку и это попадало в край моего обзора, то движение (динамический объект) мозг считывает быстрее, чем статичную машину. Следовательно, выбор направления движения становится не случайным, а осознанным откликом на визуальный стимул. Мы принимаем это как рабочую версию: персонаж не просто шел на звук, а среагировал на визуальное подтверждение источника шума. Во вторых Наручники на автора жалобы были одеты не намеренно. Наручники оделись из-за системы игры, прекрасно видно что я смотрел на гражданина, но из-за системы игры они наделись на того кто справа, а именно на автора Но вину я принимаю Остались ли вопросы? Если нет то передаю выше так же я когда мисскликнул то я вас отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blane_Blunt 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля на видео четко видно как вы сидите за машиной а перед ней еще 2 как вы можете видеть кто и где кричит в большом скоплении людей ведь должен быть четкий визуальный контакт . считаю что это нРП действие так же не правомерно были надеты наручники и куда вы смотрели дело вообще третье далее диалог с вами вести не намерен жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, выскажется следящий. 2. Спецсредства типа "наручники" к вам были применены неправомерно, но имел место мисклик. 3. Сотрудник правомерно применял специальные средства типов "палка резиновая" и "электрошоковое устройство Тайзер" на основании ст. 20.1.1 ФЗ "О полиции" для задержания правонарушителя. Сотрудник неоднократно предупреждал о том, что применит свои специальные средства и сознательные граждане должны были бы отойти и не мешать пешей погоне, но вместо этого они наоборот намеренно забегали на линию удара/стрельбы. Таким образом сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия согласно ст. 18.6 ФЗ "О полиции". Сотруднику следовало бы оказать доврачебную помощь пострадавшему от дубинки только если от пострадавшего были бы отыгровки. Таким образом, нарушений не усматриваю. 4. Проведение пешего патруля на территории Б/У рынка является абсолютно законной практикой, правонарушений там совершается достаточно много. 5. За истцом также подозреваю вмешательство в РП, прошу следящего проверить на нарушение п. 6.13 ВПС. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Наручники надеты неправомерно. Но сотрудник не может отвечать за баги и систему надевания этих самых наручников. Задержание сотрудник произвел правомерно, требования были выдвинуты неоднократно. Сознательные граждане действительно должны были наоборот отстраниться от подобных действий, а не наоборот мешать сотруднику. О каком крике идет речь? Не понимаю о чем конкретно идет речь. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение