Illarion_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Istomin 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник находится на поставке ОПГ, а так же за сотрудникам замечено нарушение в виде содействие ОПГ, так как он по Fujiwara не стрелял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заезд сотрудника на поставку ОПГ Содействие ОПГ Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Istomin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю. Я Dmitriy_Istomin. Не могли бы вы предоставить спец связь для мирного урегулирования конфликта? Или написать мне, вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 37 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 14:18, FoRmb1ll сказал: Здравия желаю. Я Dmitriy_Istomin. Не могли бы вы предоставить спец связь для мирного урегулирования конфликта? Или написать мне, вот ссылка. Добрый день, отзываю жалобу, решено мирно, Администрации печенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение