Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zQR8GibT_r-Gm3LRZjl00wB5Gb287Vko/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник. Заметил от вас сильную халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Приказы, о которых идет речь: #1470 и #1472. В одном из приказов написан явно не мой никнейм. Как по мне - это совершенно другой человек, но точно не я. Изначально я был Начальник Отдела информации и общественных связей, подполковником полиции, но почему-то при увольнении у меня написано, что я был Майором. Также помимо этого у меня не был забран доступ к таблицам, а также админка из сообщества фракции. Можете ли вы это как нибудь объяснить, аргументировать? upd: Доказательства были отправлены лидеру в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 10:52, Alexandro_Vorobyev сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zQR8GibT_r-Gm3LRZjl00wB5Gb287Vko/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник. Заметил от вас сильную халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Приказы, о которых идет речь: #1470 и #1472. В одном из приказов написан явно не мой никнейм. Как по мне - это совершенно другой человек, но точно не я. Изначально я был Начальник Отдела информации и общественных связей, подполковником полиции, но почему-то при увольнении у меня написано, что я был Майором. Также помимо этого у меня не был забран доступ к таблицам, а также админка из сообщества фракции. Можете ли вы это как нибудь объяснить, аргументировать? upd: Доказательства были отправлены лидеру в личные сообщения. Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба . В приказе #1472 было отредактировано - доказательства предоставлю лидеру по требованию. Были сняты за 5.11 ОПСГО - тем самым понижены до Майора и были зачислены в Отдельный Батальон приказом #1470. Приказом #1472 были уволены за 3.20 ОПСГО - просроченная мед.карта . Админку у вас должен был забрать непосредственно Лидер Генерал Майор , и так же доступ к таблицам - у меня такой возможности нету , по непонятным причинам . Вопросы ? p.s Цитирование статей снизу : 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. 3.20. Сотрудник обязан проходить медицинский осмотр каждые 14 дней. На продление медицинской карты есть 3 дня с момента истечения срока действия. По истечении срока будучи в неактиве или отпуске, 3 дня отсчитывается с момента его окончания. Исключением являются срочники Министерства обороны, которым медицинская карта необходима только для поступления на службу. | Наказание - увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Вы, видимо, невнимательно читали мою жалобу. В приказе № 1470 вы неправильно написали мой никнейм. Цитата Были сняты за 5.11 ОПСГО - тем самым понижены до Майора и были зачислены в Отдельный Батальон приказом #1470. Основываясь на ваших сведениях, вы понизили, очевидно, не меня. В приказе, повторюсь, явно не мой ник. Он пишется так, как указано в этом пункте: Цитата 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 13:25, Alexandro_Vorobyev сказал: Вы, видимо, невнимательно читали мою жалобу. В приказе № 1470 вы неправильно написали мой никнейм. Основываясь на ваших сведениях, вы понизили, очевидно, не меня. В приказе, повторюсь, явно не мой ник. Он пишется так, как указано в этом пункте: Здравия желаю еще раз. Повторюсь , приказ был отредактирован - предоставлю по требованию Лидера или Следящей Администрации Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Вы хотя-бы читаете то, что пишите ? Сами же сказали, что был отредактирован приказ №1472, а не №1470. Цитата В приказе #1472 было отредактировано - доказательства предоставлю лидеру по требованию. Теперь вы говорите, что отредактировали приказ №1470? Я думаю, что от вас имеется ввод в заблуждение. Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] По данному пункту наказуемы все ситуации, за исключением ситуаций, которые описаны и попадают под действие пункта 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 14:25, Alexandro_Vorobyev сказал: Вы хотя-бы читаете то, что пишите ? Сами же сказали, что был отредактирован приказ №1472, а не №1470. Теперь вы говорите, что отредактировали приказ №1470? Я думаю, что от вас имеется ввод в заблуждение. И снова Здравствуйте. Вы сами не указали точный приказ , я пересмотрел приказы , они оба отредактированы - предоставил доказательства Лидеру . Ожидаю вердикта от Лидера и Следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Хорошо, услышал ваше мнение. Сказал я так только потому, что на момент увольнения - я видел ошибку только в одном из приказов. Жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. С сотрудником будет проведена строгая беседа, что бы в следующий раз внимательнее относился к написанию приказов. Насчёт того, что у вас не сразу забрали доступ к таблицам и группам, на это есть период равный 24м часам, в который у вас и были забраны доступы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Считаю, что строгой беседы здесь явно мало. Уверен, это его не первая ошибка в написании приказов. К тому же, его ошибка привела к тому, что у меня в трудовой книжке неправильная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Вновь здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу приказов и халатность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Vorobyev 235 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Данный сотрудник испортил мне трудовую книжку тем, что сделал в ней неверную запись. Я считаю, что это весомые последствия и беседы здесь явно мало, повторюсь. Если сотрудник не умеет копировать данные - это исключительно его проблемы, и из-за них не должны страдать простые сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Все-таки соглашусь с вами, получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение