Nikto228ggg 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1.Имя Фамилия: Александр Аллиенс 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русская 4. Возраст: 25 лет. 5. Дата и место рождения: Родился я 06.10.2000, в Республике Провинция, г. Приволжск. 6. Семья: У меня есть брат, мама и папа. Вместе с семьёй мы очень любили путешествовать. Мои родители меня очень любят. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. 8. Описание внешности: Вполне не высокий русый цвет волос, голубые глаза. Одеваюсь обычно в термобелье и водолазку, на деловые встречи надеваю брюки, серый пиджак и чёрную рубашку. 9. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный, позитивный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать. 10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в самом городе. Друзей было не много, но они были верные, поэтому мы никогда не ссорились. В школе мне было легко, учился почти на отлично, и так до 11-го класса. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в РЖД чтоб накопить на первый автомобиль, после чего я уволился из РЖД и пошел в ЦГБ чтобы помогать людям и лечить их. 12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, имеется личный авто. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на озеро с друзьями и хорошо отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение