Перейти к содержанию
347kalash

[УМВД] Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

347kalash

1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: согласно пункту 4.1 ПДЛ лидер ответственен за свой состав, его сотрудник неправомерно выписал мне штраф на 50.000 рублей и был уволен с ОЧС, я потребовал компенсацию, а лидер посчитал что я должен остаться со своим неправомерным наказанием. требую выплатить компенсацию и наказать лидера

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, являюсь ответчиком в данной жалобе

Перейдём непосредственно к её разбору

Начнем с того что сотрудник (Jersey_Mikoyan) был уже уволен с занесением в ОЧС до написания вами данной жалобы на него

Изучите внимательно данный пункт ведь раз вы думаете что согласно данному пункту "лидер должен оплатить за уволенного сотрудника ущерб выписанный не самим лидером" то вы очень сильно заблуждаетесь

Покажите мне пункт где лидер или же следящий обязуется платить компенсацию за уволенного сотрудника

Цитата

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам.

Мой вердикт также является промежуточным, окончательный вердикт остается за следящим администратором, но никак не мой вердикт

Считаю жалобу бессмысленной в виду того что истец должен был написать жалобу на следящего администратора, а не на лидера

В 01.04.2026 в 09:25, 347kalash сказал:

а лидер посчитал что я должен остаться со своим неправомерным наказанием

Запрошу вышестоящих по иерархии заприметить возможный ввод в заблуждение

В конечном итоге нарушений за собой не наблюдаю

Ожидайте вердикта ГСзГУВД и ЗГСзФ

Поделиться сообщением

347kalash

лидер ответственное лицо за свой состав, об этом гласит пункт 4.1, а если вы говорите про слова "где в правилах пункт что лидер обязуется платить компенсацию?" то и нет пункта, который обязует платить сотрудника компенсацию, но при этом следящие обязуют её выплачивать
жалобу я оставляю на вас так как вы обязаны платить компенсацию согласно пункту 4.1, потому что вы набираете людей и даёте им полномочия выдавать штрафы, а потом, как в нашей ситуации, сливаетесь от этих пунктов говоря "моя хата с краю"
в случае если следящие посчитают ваш вердикт верным, или что жалоба "не по форме" и писать мне надо на сзф, то мне не сложно, пойду к ним

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую вас

Вам в данной жалобе на сотрудника СзУМВД сказал, что деньги не из воздуха берутся и каждому истцу выплачивать компенсацию за неправомерное денежное взыскание от сотрудника, который был уволен возможности не имеется

Ожидайте вердикта ГСзГУВД и ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ от лидера является промежуточным и если вы будете не согласны с итогом жалобы, то оформляете обжалование на следящего.
Заставить кого либо выплачивать компенсацию за каких либо сотрудников мы не можем. Деньги не берутся из неоткуда и лидер не применял к вам каких либо противоправных мер. 

Спойлер

4.5 ОПСГО: Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом главного следящего.

Лишь дополню, что лидер не несёт какое-либо наказания за действия своего сотрудника. Если вы не согласны с итоговым вердиктом следящего в жалобе - подавайте обжалование уже на его имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...