Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Anders

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kolomeitsev
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Krasnovsky
4. Суть жалобы: Доброго времени суток всем читающим.Я стоял на парковке у Воинской Части.По RP у меня была включена громкая музыка и были закрыты окна.Исходя из этого я не мог слышать что кричал мне сотрудник.Прокричав первый раз он написал в чат "подойдите к таксисту" и затем прокричав еще 2 раза открыл огонь по машине.После того как он меня убил я получил крайне неуважительное поведение по отношению ко мне что является нарушением пунктов 6.1+6.2 Трудового Кодекса Республики Провинция(см. скрины залитые на printskrin).Прошу принять меры по поводу этого сотрудника по всей строгости,так как не приятно осознавать что жизни граждан находятся под защитой таких людей как максим.
5. Доказательства: https://printskrin.ru/a/12.lrcJJ https://rutube.ru/video/private/c700eeccc80e5dd4c7549dc1c22aec49/?p=NP7GSRq3KxbS_6rqE9O5UQ

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Доброго времени суток!

Являюсь ВрИО Командиром Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Доброго времени суток!
Приступим к разбору жалобы. Да, за сотрудником наблюдаются нарушения в виде пунктов 6.1 ТК + 6.2 ТК. За это он понесёт наказание. Также, хочу чтобы вы объяснили цель своего прибытия, а также чего вы хотели добиться приехав на территорию ВЧ сидя в машине и слушать музыку. Это можно рассматривать как за  провокацию, потому что имеется такой документ "Положение о территориальных зонах воинской части", в котором имеется интересный пункт: 

1.3 - Любое лицо, вошедшее на территорию Министерства обороны, считается ознакомленным с настоящим Положением и обязано выполнять его требования. Незнание правил не освобождает от ответственности. Сотрудники Министерства обороны имеют право принимать необходимые меры безопасности в соответствии с законодательством.

То есть вы должны были быть ознакомлены со всеми правилами, требованиями и обязанностями. 

2.1 - Какие-либо граждане, прибывшие к близлежащей территории военной части, могут:

•  Находиться в желтой зоне при наличии обоснованной и аргументированной причины, например – ожидание руководства армии для прохождения собеседования или иных деловых вопросов. Весь личный транспорт должен оставляться на парковке так, чтобы он своим присутствием не создавал помех работе войсковой части.

И получается вместо того, чтобы выйти из машины и объяснить свою цель прибытия, вы продолжили сидеть в машине и слушать музыку, а по правилам вы не можете просто так стоять на территории ВЧ. Тем самым, срочник который не может выйти за территорию ВЧ, делал так, как он может. А вот почему военнослужащие контрактной службы к вам подошли только после расстрела, это уже другая тема.

Ожидаю ваши объяснения.

Поделиться сообщением

Konstantin Anders

Я ожидал своего знакомого который проходил службу по контракту в вашей части.
Больше мне нечего сказать,вопросов нет.Передавайте на закрытие

Добавлю что я не хотел никого провоцировать.

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Хорошо. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...