cvv 35 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Kent_Salam 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Tagilskiy 4. Суть жалобы: Привет, хочу узнать основания выданных наказаний, спасибо 5. Доказательства: https://vk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю я являюсь ВрИО Начальника управления Тагильский Арсений Романович. Мой ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Ожидаем ответ ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. • 5.1 ТК РП — устное предупреждение: https://yapx.ru/album/dQykk • 5.1 ТК РП — выговор/предупреждение: https://pixsafe.online/i/skXod • 5.1 ТК РП — предупреждение: https://youtu.be/eYxkdRK5Zec • 5.2 ТК РП — предупреждение (отсутствие еженедельного отчета) • 5.23 ТК РП — устное предупреждение от 02.03.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Распишите за что именно во втором если правильно понимаю то вы не увидели от гражданина нарушение статьи и то что я провел допрос в отношении задержанного, но мне бы хотелось услышать почему вы считаете что человек ничего не нарушил, потому что я всё объяснял вам и в жалобе тоже, но ваша версия не вижу нарушений мне не ясна, по поводу допроса, то что их нельзя проводить не сотруднику осн, я прочитал впервые, так как это написано в регламенте или методичке как раз таки для сотрудников спец назначения, а я работаю по фзопу, методичке и тд как сотрудник роты ппс, и тут какая то путанница по моему мнению в нпд, просто зачем мне читать правила для сотрудников осн, если я не в осн в третьем я вам в вк скидывал за что я его задержал, меньше 5 минут прошло с той ситуации и у меня есть право применять к нему спец средства в четвертом суббота еще не наступила, а при шелби я был в отпуске больше 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Относительно ситуации с допросом. Внимательно изучив док-ва, которые вам передал гражданский, я не увидел никаких нарушений от игрока, однако, увидел нарушения от игроков, которые позже пришли к вам написать заявление. То, что вы не были ознакомлены с правилами, не освобождает вас от ответственности, имея достаточный опыт в гос. организациях, вы должны это понимать. Относительно спец. средств разъяснения были даны ранее. Что на счет вашего отпуска, о его длительности я не был осведомлен, поскольку я заступил на пост ВрИО лидера после снятия штатного лидера. Считаю, что данного ответа предостаточно, ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 02:27, Arsenij_Tagilsky сказал: Относительно ситуации с допросом. Внимательно изучив док-ва, которые вам передал гражданский, я не увидел никаких нарушений от игрока, однако, увидел нарушения от игроков, которые позже пришли к вам написать заявление. Ну вы можете аргументировать это, я же попросил, третий раз повторяете одно и то же В 03.04.2026 в 02:27, Arsenij_Tagilsky сказал: То, что вы не были ознакомлены с правилами, не освобождает вас от ответственности, имея достаточный опыт в гос. организациях, вы должны это понимать. Вы не поняли мою позицию, я говорю за то что мне незачем было читать правила для оснщиков, будучи в отделе ппс В 03.04.2026 в 02:27, Arsenij_Tagilsky сказал: Относительно спец. средств разъяснения были даны ранее. Где, будьте добры наверное конкретней В 03.04.2026 в 02:27, Arsenij_Tagilsky сказал: Что на счет вашего отпуска, о его длительности я не был осведомлен, поскольку я заступил на пост ВрИО лидера после снятия штатного лидера. За какое число у меня не было отчета? 0 конкретики и ничего путного я не услышал, ожидаю более развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Добрый день! 1. Проводить допрос имеет право только сотрудник ОСН, вы же на своей должности не имели право этим заниматься. Вы могли вызвать требуемых сотрудников. Вы должны знать что вам можно, а что нельзя. То, что вы не читали регламент ОСН, не убирает с вас ответственности. 2. Вы задержали гражданина не понятно за что, не представились и не назвали ему причину его задержания, почему? То что вы рассказали лидеру в ВКонтакте, это не показатель. 3. Отпуск у вас был 12.03.2026 и с 17.03.2026 по 25.03.2026. Наказание вам выдано 02.03.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Насчет второго вот нарушение от гражданина, а позже я провел все действия которые от меня требовались я ему то же самое скинул в лс, но почему то мне выдали наказание за то что я не выдал преды, хотя не должен был, могу еще больше скинуть что требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 18:00, Diana_Creighton сказал: Отпуск у вас был 12.03.2026 и с 17.03.2026 по 25.03.2026. Наказание вам выдано 02.03.2026. Это вы про что 02.03 по моему давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Мой ответ будет в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля Утро доброе! Ваши действия, выполненные позже, уже не имеют значения, поскольку от вас требовалось их выполнение в определённой последовательности. Вы не представились гражданину и не сообщили причины его задержания, что стало основанием для нарушения с вашей стороны. Ваше сообщение лидеру в личных сообщениях не имеет значения, так как все и так видно. У вас был отпуск до 25 числа, поэтому у вас было достаточно времени, чтобы подготовить отчет и выполнить работу, что составляло примерно половины недели. Все наказания выданы верно, какие вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля не понимаю какого числа я не залил отчет скажите мне пожалуйста 1 - https://youtu.be/H1JGarGt95Y 2 - https://youtu.be/66lbrsDAZEs я не вижу нарушений от себя честно на этих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 02:19, Arsenij_Tagilsky сказал: Мой ответ будет в течении дня Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля У вас отсутствовал отчет 22.03-28.03 за это вам было выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 15:09, cvv сказал: Ну вы можете аргументировать это, я же попросил, третий раз повторяете одно и то же Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля Добрый день! Позвольте еще раз обратить ваше внимание на пункты ваших нарушений: 1. На вашей должности вам не разрешено выполнять обязанности, связанные с ОСН, независимо от того, знакомы ли вы с их регламентом. Прежде всего, вы должны осознавать, что вам позволено делать, а что запрещено. Напоминаю, что незнание не освобождает от ответственности. Доказательства вашей деятельности очевидны, и мне непонятно, к чему ваши слова "зачем мне читать правила для сотрудников осн, если я не в осн". 2. Отчет действительно отсутствует. У вас не осталось вопросов по данному поводу. Суть жалобы разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение