Alexsey_Avrorov 45 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky 3. Суть: Не было подачи требования об остановке, также сотрудник задержал меня по статье 5.8 УК РП, хотелось бы увидеть где же она была, не согласен в целом с наказанием сотрудники и вообще почему такие сотрудники работают в данном министерстве, а именно в рядах ГУМВД, при мне такого беспредела НЕ БЫЛО!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SlXxLHff2wQ Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую! Начнем с разбора ваших статей по которым были задержаны. Первая статья это: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства предупреждения от моего напарника, которого у вас на видео попчему-то не увидел а также видео ведения процессуальных действий: https://rutube.ru/video/13c126e90d68b764920b0120ef716971/ Разъясним почему 5.8 УК. Было от моего напарника первое предупреждение в мегафон, затем после того как вы начали пересаживаться в суперб, я Вам снова крикнул остановится на что Вы не отреагировали собственно вот Вам и объяснение. Также от Вас увидел нарушение пункта ВПС, а именно: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня На что будет составлена жалоба в раздел жалоб на гражданских. Вопросы остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю, задержаны правомерно то, что якобы вы не увидели предупреждение об остановке не меняет сути, так как видимая погоня была и вы прекрасно видели как за вами ехал патрульный автомобиль с включенными маячками и СГУ. Касаемо нарушении внутренних правил сервера скажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение