Gladchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Maya_Krasavtseva 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin 4. Суть жалобы: Сап! 1. Пред кидает во время дтп. 2. Кидает красный когда от погони не прошло 1.5 минуты. + кд между предами не соблюдает. 3. Игнорирует Таран, то есть угрозу жизни, хотя должен открыть огонь по приоре. 4. Где я таранил? 5. Нецензурная брань 6.2 ТК РП. 6. Сбил типа и даже не остановился чтобы проверить есть ли травмы. 5. Доказательства: https://youtu.be/zj_o5ii_o_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый День. Я являюсь Начальником УГИБДД по Городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрый Вечер. За не цензурную брань сотрудника будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 6.2. По остальным вашим вопросам я отвечу позже, так как я запросил запись сотрудника. Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Добрый Вечер. Изучив запись сотрудника. Момент с начала погони и последний предупреждением прошло две минуты. Судя по вашей записи, интервал медлу вторым и третьим предупреждением прошло 17 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Наказание по 6.2 Трудовому Кодексу будет выдано в ближайшее время. Раз по остальным вопросов нет, данное обращение закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение