Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gladchenko

1. Ваш никнейм: Maya_Krasavtseva
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: Сап! 1. Пред кидает во время дтп. 2. Кидает красный когда от погони не прошло 1.5 минуты. + кд между предами не соблюдает. 3. Игнорирует Таран, то есть угрозу жизни, хотя должен открыть огонь по приоре. 4. Где я таранил? 5. Нецензурная брань 6.2 ТК РП. 6. Сбил типа и даже не остановился чтобы проверить есть ли травмы.
5. Доказательства: https://youtu.be/zj_o5ii_o_8

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Я являюсь Начальником УГИБДД по Городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Moonlae

Приветствую
Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. За не цензурную брань сотрудника будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 6.2.
По остальным вашим вопросам я отвечу позже, так как я запросил запись сотрудника.

Спойлер

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучив запись сотрудника. Момент с начала погони и последний предупреждением прошло две минуты. Судя по вашей записи, интервал медлу вторым и третьим предупреждением прошло 17 секунд.

Поделиться сообщением

Gladchenko

вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Наказание по 6.2 Трудовому Кодексу будет выдано в ближайшее время. 
Раз по остальным вопросов нет, данное обращение закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...