Gladchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Maya_Krasavtseva 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему сотрудник игнорирует правонарушения? Возле нас очень много людей, которые нарушают КоАП РП, сотруднику все ровно, он не как не реагирует. 5. Доказательства: https://youtu.be/17MZiBeTtOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую Какие вы хотели увидеть действия с моей стороны? У меня идут с вами процессуальный действия, мне нужно было проигнорировать ваше нарушение, что является халатностью и поехать за другими? Я запомнил марки, цвета, номера транспортных средств и после завершения процессуальных действий, отправился бы пресекать их административные правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 17:08, Moonlae сказал: Какие вы хотели увидеть действия с моей стороны? Приказ покинуть место оформления. Кстати люди которые нарушали КоАП РП, их нарушения были из за вас (остоновка в неположенном месте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 17:38, Gladchenko сказал: Приказ покинуть место оформления Стояли в стороне, не мешали и не подходили вплотную. За исключением гражданина, который провоцировал. То что вы отвлекались на них, не моя проблема. В 01.04.2026 в 17:38, Gladchenko сказал: их нарушения были из за вас (остоновка в неположенном месте.) Читайте мои ответы лучше, была возможность проехать, почему из-за меня остановка в неположенном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 18:00, Moonlae сказал: Стояли в стороне, не мешали и не подходили вплотную. За исключением гражданина, который провоцировал. То что вы отвлекались на них, не моя проблема. То есть вы признаетесь, что игнорировали правонарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Добрый Вечер. Изначально сотрудник ввел с вами диалог в связи с тем, что вы нарушали КоАП. Физически он не может разорваться на всех остальных гражданских, которые нарушают КоАП. Он один, их достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 19:31, Krimenskiy сказал: То есть вы признаетесь, что игнорировали правонарушения? Нет конечно, не признаю, с чего такой вывод. Не было возможности пресечения административных правонарушений сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 21:26, Moonlae сказал: Не было возможности пресечения административных правонарушений сразу. Достаточно просто попросить прекратить, а вы полностью проигнорировали, с вами спросить смысла нет, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladchenko 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Нету вопрсов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение