Robert_Cosmicov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Robert_Kalisto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: данный сотрудник выписал мне штраф, (Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи) во время моего демогргана и хочу добавить что у меня машина стояла в правой полосы проезжий части, и во время встречки админ сообственно закинул меня в деморган (встречка) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/klash_lemon?z=video482391950_456239144%2Fvideos482391950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Также просьба сменить заголовок следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Просьба предоставить доказательства на другом хостинге ютуб, яндекс диск, рутуб и т.д [/color[ Задержусь с предоставлением фиксации, так как не могу знать когда было совершено нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Cosmicov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 01:52, Aleksand-Trive сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В 01.04.2026 в 01:52, Aleksand-Trive сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. https://disk.yandex.ru/i/6fbI46IJoAFFXw доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! с предоставлением доказательств задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю Как я могу предоставить видеофиксацию зная лишь время когда это произошло, вы прописали команду (/time) а надо было (/timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. В рассмотрении жалобы вам отказывается, так как вы нарушили правила подачи, а именно на ваших доказательствах отсутствует timestamp. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Cosmicov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля репорт на форум был сразу же закинут как пришёл штраф, можно даже посмотреть даты и когда было вылажено видио доказательство с вк видео также и на форуме можно определить время когда был выложен репорт сюда. По доказательсву (если оно у вас есть) вы тажке можете опередлить по нику на проекте в репорте, и найти сообстевенно свои видео доказательсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Прочитайте повторно правила подачи жалобы и далее у вас отпадут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Cosmicov 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля ждем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. По правилам подачи вы обязаны прописать /timestamp, если нету даты и времени над худом. Это можно сделать в настройках игры. Клавиша М (англ.) - Настройки - Дата и время. Видео на вк хостинге ограничено в доступе, просмотреть никак нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение