Krimenskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin 4. Суть жалобы: Сап! Доки как запрашивал X5 у гражданина Ken_Kenett 5. Доказательства: https://youtu.be/DY3dNkIY_dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, сошлитесь где я обязан предоставлять то что я запросил у гражданина ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 01.04.2026 в 01:49, Moonlae сказал: Приветствую, сошлитесь где я обязан предоставлять то что я запросил у гражданина ТС? Вы за нами ехали на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Добрый Вечер. Дубликат жалобы. Разбор и окончательное решение будет тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение