Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Krimenskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: Сап! Такс 1. спец средства без предов, 2.надел наручники пока еще не представился, 3.когда представился не показал удо. 4.Так же запрашиваю доки моего нарушения (5.8 УК РП) В чем оно проявлялось? 4. Почему стоял АФК и игнорировал вопрос?
5. Доказательства: https://youtu.be/DY3dNkIY_dY

Поделиться сообщением

Moonlae

Приветствую 
1. Отклоняется, без разъяснений, ответ найдете в ФзОП
2. Отклоняется, не обязан как либо представляться перед задержанием.
3. Так же отклоняется, по требованию предоставляется УДО, ответ найдете сами в ФзОП. 
4.  Могу до двух минут уходить

Это администрации тык

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 01.04.2026 в 01:45, Moonlae сказал:

1. Отклоняется, без разъяснений, ответ найдете в ФзОП

Дальше так думайте, ваш ответ мне не нужен.
Док-вы моего нарушения только дайте.
По поводу других статьей буду общаться с вашим лидером, мне ваше мнение не интересно.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Запросил у сотрудника запись, возможно рассмотрение немного затянется.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

хорошо исходя из прошлой жалобы вопрос по поводу откуда x5 и где его взял будем разбирать тут.

Поделиться сообщением

Moonlae

Логично, что если за вами бежит сотрудник в форме, открывает по транспортному средству огонь, применяет специальные средства, необходимо остановится что бы я не применял тайзер или дубинку? А вы продолжаете убегать и что либо предпринимать против сотрудника. 

Если бы вы не покинули республику, вам было бы разъяснено, что я отменяю инкриминирование за статью 5.8, так как перепутал вас с другим гражданином, а вас задержал до установки личности, это бы вы услышали если не начали покидать республику. 

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 01.04.2026 в 22:15, Moonlae сказал:

Логично, что если за вами бежит сотрудник в форме, открывает по транспортному средству огонь, применяет специальные средства,

Понял с вами беседывать смыслы нет жду ответа от ЛД и СА по поводу дм кар.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

гражданином, а вас задержал до установки личности, это бы вы услышали если не начали покидать республику.

вы не имели право задерживать. Вы верите во что сами пишете? 

огично, что если за вами бежит сотрудник в форме

Где вы за мной бежали запись? 

открывает по транспортному средству огонь

Огонь без предов, я подумал что это опг и начал уезжать, вы просто сразу начали стрелять, откуда я знал кто в тачке?

применяет специальные средства

Кстати тоже без преда. И когда спец средства были применены, то по какой причине?

что я отменяю инкриминирование за статью 5.8

Что вам дало право меня задерживать если нету 5.8? Вы сказали что задержали меня за 5.8 потом у меня отвалился провайдер, значит вы просто обманули меня и задержали просто так.

это бы вы услышали если не начали покидать республику. 

Не если бы я услышал, а если бы вы сказали, снова ввод в заблуждение, и республику покинул не специально говорю же. (когда покидал республику по вашим словам, я говорил в войс, а как я дерну инетик когда разговариваю объясните?)

Поделиться сообщением

Krimenskiy

вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...